Torta De Pudim De Banana Congelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pudim de Banana congelada. Uma porção contém 99 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 25 centavos por porção. Uma mistura de pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, leite, crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Torta De Pudim Oreo Congelada, e Torta De Pudim De Hortelã Congelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 2 das bananas; arrume uniformemente no fundo da crosta.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado.
Deixe repousar 5 min. ou até engrossar. Misture delicadamente a cobertura batida.
Espalhe sobre fatias de banana na crosta.
Congele 6 horas ou até ficar firme. Quando estiver pronto para servir, retire a torta do freezer.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 min. ou até que a torta possa ser cortada facilmente. Corte A banana restante. Arrume em cima da torta.
Regue com calda de chocolate; polvilhe com amêndoas. Guarde as sobras no freezer.