Torta de Pudim de Chocolate agridoce com cobertura de creme Fraîche
Torta de Pudim de Chocolate agridoce com cobertura de Crème Fraîche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 442 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cacau em pó, migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Pudim De Caramelo Pegajoso Com Creme Fraiche, e Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Misture as migalhas de biscoito e o açúcar no processador.
Adicione a manteiga derretida; processe até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior (não aro) do prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Asse até que a crosta comece a endurecer e não pareça mais úmida, pressionando suavemente com a parte de trás do garfo se a crosta soprar, cerca de 12 minutos.
Retire a crosta do forno e polvilhe o chocolate picado sobre o fundo da crosta.
Deixe repousar até o chocolate amolecer, 1 A 2 minutos. Usando espátula offset ou pequena espátula de borracha, espalhe o chocolate sobre os lados inferior e superior da crosta para cobrir. Refrigere a crosta até o chocolate endurecer, cerca de 30 minutos.
Bata o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal para misturar em uma panela média pesada. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de leite, mexendo até formar uma pasta lisa.
Bata o leite restante e, em seguida, 1/4 xícara de creme. Usando uma colher de pau de fundo plano ou espátula à prova de calor, mexa a mistura constantemente em fogo médio, raspando o fundo e os lados da panela até que o pudim engrosse e comece a borbulhar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Adicione o chocolate; mexa até que a mistura esteja lisa.
Retire do fogo; misture o rum e a baunilha.
Despeje o pudim quente na crosta e espalhe uniformemente. Arrefecer 1 hora à temperatura ambiente. Cubra com filme plástico; leve à geladeira durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.
Usando a batedeira elétrica, bata o crème fraîche, o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média apenas até formar picos rígidos e a mistura ficar espessa o suficiente para se espalhar (não exagere ou a mistura pode coalhar).
Espalhe a cobertura decorativamente por cima da torta, girando para criar picos, se desejar. Faça à frente: a torta pode ser feita 6 horas à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Polvilhe as aparas de chocolate decorativamente no topo da torta, se desejar.
Corte a torta em fatias e sirva.
* Vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.