Torta De Pêra
Se você tem ao redor 45 minutos para gastar na Cozinha, Torta de pêra pode ser um excelente lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 183 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você simplesmente receitas. 361 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver reisling, pedaço de casca de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Pêra, Torta De Pêra, e Torta De Pêra.
Instrucao
Role a massa da crosta para um círculo de 13 polegadas e pressione-a em uma assadeira de 10 polegadas com um fundo removível (se você não tiver uma assadeira, um prato de torta está bem). Coloque a massa nas bordas e depois corte o excesso de massa inclinando-se sobre o topo.
Coloque a crosta no freezer para esfriar por meia hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Prepare o frangipano: junte a pasta de amêndoa e o açúcar para separá-lo. Bata na manteiga.
Misture o extrato de ovo, farinha, sal e amêndoa e bata até ficar claro e fofo.
Não se preocupe se houver alguns pequenos pedaços de pasta de amêndoa. Além disso, não se preocupe se parecer que você não fez o suficiente, pois o frangipano aumentará durante o cozimento.
Prepare as peras: descasque e retire o caroço das peras e corte-as finamente, com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em uma tigela com o suco de limão para ajudar a preservar sua cor.
Espalhe o frangipane sobre o fundo da casca da torta. Em seguida, organize cuidadosamente as fatias de pêra em um padrão decorativo (elas podem se sobrepor ligeiramente, mas não as acumulam em camadas ou a torta não terá uma aparência refinada).
Asse a 375 ° F por 30-35 minutos ou até que as peras adquiram um pouco de cor e as bordas da casca azeda sejam douradas. Esfrie em uma gradinha.
Faça o esmalte de damasco: enquanto a torta assa, coloque a geléia de damasco, casca de limão, extrato de baunilha e água ou Riesling em uma pequena panela de molho e aqueça em fogo médio por 5 a 8 minutos, mexendo sempre. Uma vez que a mistura tenha reduzido e engrossado, retire-a do fogo e reserve.
Esmalte a torta e sirva: assim que a torta sair do forno, pincele o esmalte de damasco sobre as peras.