Torta De Pêra

Torta De Pêra
Se você tem ao redor 45 minutos para gastar na Cozinha, Torta de pêra pode ser um excelente lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 183 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você simplesmente receitas. 361 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver reisling, pedaço de casca de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Pêra, Torta De Pêra, e Torta De Pêra.

Instrucao

1
Role a massa da crosta para um círculo de 13 polegadas e pressione-a em uma assadeira de 10 polegadas com um fundo removível (se você não tiver uma assadeira, um prato de torta está bem). Coloque a massa nas bordas e depois corte o excesso de massa inclinando-se sobre o topo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Coloque a crosta no freezer para esfriar por meia hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Prepare o frangipano: junte a pasta de amêndoa e o açúcar para separá-lo. Bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Misture o extrato de ovo, farinha, sal e amêndoa e bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Não se preocupe se houver alguns pequenos pedaços de pasta de amêndoa. Além disso, não se preocupe se parecer que você não fez o suficiente, pois o frangipano aumentará durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
7
Prepare as peras: descasque e retire o caroço das peras e corte-as finamente, com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Coloque as fatias em uma tigela com o suco de limão para ajudar a preservar sua cor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Espalhe o frangipane sobre o fundo da casca da torta. Em seguida, organize cuidadosamente as fatias de pêra em um padrão decorativo (elas podem se sobrepor ligeiramente, mas não as acumulam em camadas ou a torta não terá uma aparência refinada).
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1
Asse a 375 ° F por 30-35 minutos ou até que as peras adquiram um pouco de cor e as bordas da casca azeda sejam douradas. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Faça o esmalte de damasco: enquanto a torta assa, coloque a geléia de damasco, casca de limão, extrato de baunilha e água ou Riesling em uma pequena panela de molho e aqueça em fogo médio por 5 a 8 minutos, mexendo sempre. Uma vez que a mistura tenha reduzido e engrossado, retire-a do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
RieslingRiesling
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Esmalte a torta e sirva: assim que a torta sair do forno, pincele o esmalte de damasco sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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