Torta de Pêra e Gorgonzola
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 925 calorias. Para $3.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 545 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, gorgonzola, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Pear Gorgonzola Tart, Torta Quente De Pêra E Gorgonzola Com Nozes E Salada De Rúcula, e Salada De Pêra Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as peras em uma panela grande com o lado cortado para baixo, seguido do açúcar, vinho, água, pimenta e folhas de louro e cozinhe coberto até que as peras estejam macias, cerca de 10-30 minutos. (Nota: o tempo de cozedura pode variar dependendo da maturidade das peras.)
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente no líquido.
Corte as peras em fatias finas.
Misture a gorgonzola, o creme de leite, o mel, o tomilho e a gema de ovo EMF um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Espalhe o recheio sobre a crosta azeda e cubra com peras fatiadas e bronzeadas.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o recheio esteja pronto, cerca de 10-15 minutos.