Torta de Pêra e Gorgonzola

Torta de Pêra e Gorgonzola
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 925 calorias. Para $3.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 545 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, gorgonzola, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Pear Gorgonzola Tart, Torta Quente De Pêra E Gorgonzola Com Nozes E Salada De Rúcula, e Salada De Pêra Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as peras em uma panela grande com o lado cortado para baixo, seguido do açúcar, vinho, água, pimenta e folhas de louro e cozinhe coberto até que as peras estejam macias, cerca de 10-30 minutos. (Nota: o tempo de cozedura pode variar dependendo da maturidade das peras.)
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente no líquido.
3
Corte as peras em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Misture a gorgonzola, o creme de leite, o mel, o tomilho e a gema de ovo EMF um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Espalhe o recheio sobre a crosta azeda e cubra com peras fatiadas e bronzeadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o recheio esteja pronto, cerca de 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista