Torta de Pêra e queijo azul
Se 29 centavos por porção cai em seu orçamento, Pêra e Torta de queijo azul pode ser um excelente sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 67 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo, nozes, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de queijo azul e pêra, Pêra rústica e Torta De Queijo Azul, e Avelã, Pêra e Torta De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a bandeja da torta de 9 polegadas com parte inferior removível com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick e água quente até formar uma massa macia. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da panela, usando os dedos revestidos com Mistura Bisquick.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione chalotas; cozinhe 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio; retire do fogo.
Disponha as fatias de pêra na crosta.
Espalhe a mistura de manteiga sobre as peras.
Polvilhe as nozes sobre as peras.
Asse por cerca de 10 minutos a mais ou até que a torta esteja dourada.
Retire do forno; polvilhe com queijo. Arrefecer 10 minutos em rack de refrigeração.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.