Torta De Pêra Holandesa

Torta De Pêra Holandesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Pêra holandesa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Pear Dutch Baby, e Vanilla Pear Dutch Baby.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas; não pique a crosta. Forre cuidadosamente a massa com uma espessura dupla de papel alumínio, pressionando suavemente a folha no fundo e no lado da massa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Deixe a folha estender sobre a borda para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse por 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio; asse por 2 a 4 minutos a mais ou até que a massa comece a dourar e fique firme. Se a crosta borbulhar, empurre suavemente as bolhas para baixo com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Enquanto isso, em tigela média, misture os ingredientes de enchimento.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje em casca de torta assada quente.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
7
Em uma tigela média, misture os ingredientes de cobertura de migalhas com o liquidificador ou garfo até que a mistura pareça migalhas finas; polvilhe uniformemente sobre o recheio.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse por 40 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado claro. Após 30 minutos de cozimento, cubra a torta com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos antes de servir. Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista