Torta De Pêra Holandesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Pêra holandesa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Pear Dutch Baby, e Vanilla Pear Dutch Baby.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas; não pique a crosta. Forre cuidadosamente a massa com uma espessura dupla de papel alumínio, pressionando suavemente a folha no fundo e no lado da massa.
Deixe a folha estender sobre a borda para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio; asse por 2 a 4 minutos a mais ou até que a massa comece a dourar e fique firme. Se a crosta borbulhar, empurre suavemente as bolhas para baixo com a parte de trás da colher.
Enquanto isso, em tigela média, misture os ingredientes de enchimento.
Despeje em casca de torta assada quente.
Em uma tigela média, misture os ingredientes de cobertura de migalhas com o liquidificador ou garfo até que a mistura pareça migalhas finas; polvilhe uniformemente sobre o recheio.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse por 40 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado claro. Após 30 minutos de cozimento, cubra a torta com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos antes de servir. Conservar no frigorífico.