Torta De Pêra Pêssego
Torta de pêra de pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,02 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue massa folhada, rolo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Pêra, Torta De Pêra, e Torta De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente durante 20 a 30 minutos. Desenrolar. Se a massa não se desdobrar facilmente, descongele por mais 5 a 10 minutos e tente novamente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de 10 por 12 polegadas.
Transfira para uma assadeira não untada. Com um pincel de massa seca, retire o excesso de farinha.
Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo e 1 colher de sopa de água para criar uma lavagem de ovos.
Com o pincel de pastelaria, pincele toda a superfície da folha de massa com Lavagem de ovos. Ao longo de todos os 4 lados, dobre 1/2 polegada da borda para criar uma borda estriada ao redor da massa.
Pincele a parte superior desta borda com Lavagem de ovos também. Pique a massa (dentro da borda) toda com um garfo (isso garante que a massa dentro da borda não inche como a borda externa).
Disponha as peras em fatias finas sobre a massa, cobrindo toda a superfície, mas numa única camada.
Polvilhe as peras com açúcar, Licor de Pêra e salpique com cubos de manteiga.
Asse por 15 a 20 minutos ou até ficar tufado e dourado.
Enquanto a torta estiver assando, misture as conservas de pêssego e o néctar de pêssego em uma tigela própria para micro-ondas. Mexa para combinar.
Aqueça em fogo alto por 15 segundos de cada vez até que as conservas derretam, mexendo sempre. Uma vez que a mistura tenha derretido completamente, empurre através de um filtro de malha fina para remover quaisquer pedaços ou pedaços de fruta. Reservar.
Assim que a tarte terminar de assar, retire do forno.
Pincele o esmalte de pêssego sobre toda a torta, tanto de frutas quanto de pastelaria. Arrefecer até à temperatura ambiente e servir.