Torta De Pêra Pêssego

Torta De Pêra Pêssego
Torta de pêra de pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,02 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue massa folhada, rolo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Pêra, Torta De Pêra, e Torta De Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente durante 20 a 30 minutos. Desenrolar. Se a massa não se desdobrar facilmente, descongele por mais 5 a 10 minutos e tente novamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de 10 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Transfira para uma assadeira não untada. Com um pincel de massa seca, retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
5
Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo e 1 colher de sopa de água para criar uma lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Com o pincel de pastelaria, pincele toda a superfície da folha de massa com Lavagem de ovos. Ao longo de todos os 4 lados, dobre 1/2 polegada da borda para criar uma borda estriada ao redor da massa.
Ingredientes que você precisará
Folha De MassaFolha De Massa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
PincelPincel
7
Pincele a parte superior desta borda com Lavagem de ovos também. Pique a massa (dentro da borda) toda com um garfo (isso garante que a massa dentro da borda não inche como a borda externa).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Disponha as peras em fatias finas sobre a massa, cobrindo toda a superfície, mas numa única camada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Polvilhe as peras com açúcar, Licor de Pêra e salpique com cubos de manteiga.
Ingredientes que você precisará
7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Asse por 15 a 20 minutos ou até ficar tufado e dourado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Enquanto a torta estiver assando, misture as conservas de pêssego e o néctar de pêssego em uma tigela própria para micro-ondas. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Aqueça em fogo alto por 15 segundos de cada vez até que as conservas derretam, mexendo sempre. Uma vez que a mistura tenha derretido completamente, empurre através de um filtro de malha fina para remover quaisquer pedaços ou pedaços de fruta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Assim que a tarte terminar de assar, retire do forno.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
14
Pincele o esmalte de pêssego sobre toda a torta, tanto de frutas quanto de pastelaria. Arrefecer até à temperatura ambiente e servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista