Torta De Pêra Pêssego

Torta De Pêra Pêssego
Torta de pêra de pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,02 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue massa folhada, rolo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Pêra, Torta De Pêra, e Torta De Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente durante 20 a 30 minutos. Desenrolar. Se a massa não se desdobrar facilmente, descongele por mais 5 a 10 minutos e tente novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de 10 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Transfira para uma assadeira não untada. Com um pincel de massa seca, retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
5
Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo e 1 colher de sopa de água para criar uma lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Com o pincel de pastelaria, pincele toda a superfície da folha de massa com Lavagem de ovos. Ao longo de todos os 4 lados, dobre 1/2 polegada da borda para criar uma borda estriada ao redor da massa.
Ingredientes que você precisará
Folha De MassaFolha De Massa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
PincelPincel
7
Pincele a parte superior desta borda com Lavagem de ovos também. Pique a massa (dentro da borda) toda com um garfo (isso garante que a massa dentro da borda não inche como a borda externa).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Disponha as peras em fatias finas sobre a massa, cobrindo toda a superfície, mas numa única camada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Polvilhe as peras com açúcar, Licor de Pêra e salpique com cubos de manteiga.
Ingredientes que você precisará
7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Asse por 15 a 20 minutos ou até ficar tufado e dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Enquanto a torta estiver assando, misture as conservas de pêssego e o néctar de pêssego em uma tigela própria para micro-ondas. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Aqueça em fogo alto por 15 segundos de cada vez até que as conservas derretam, mexendo sempre. Uma vez que a mistura tenha derretido completamente, empurre através de um filtro de malha fina para remover quaisquer pedaços ou pedaços de fruta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Assim que a tarte terminar de assar, retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Pincele o esmalte de pêssego sobre toda a torta, tanto de frutas quanto de pastelaria. Arrefecer até à temperatura ambiente e servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeRigido
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