Torta De Pêssego Baunilha E Gengibre
Precisa de um sobremesa vegana? Torta de pêssego de baunilha e gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 259 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue gengibre cristalizado, fava de baunilha, tapioca de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Gengibre-baunilha Fro Yo com compota de pêssego, Torta De Pêssego À Moda Antiga, e O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira forrada com papel alumínio na prateleira inferior. Em um moedor de especiarias, misture a tapioca e as sementes de baunilha e moa até obter um pó fino.
Adicione o gengibre cristalizado e pulso até finamente moído.
Transfira a mistura de tapioca para uma tigela grande.
Adicione os pêssegos e 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa do açúcar e misture.
Deixe o recheio repousar por 10 minutos ou até ficar um pouco suculento.
Coloque o recheio em um prato de torta de vidro de 9 polegadas forrado com 1 rodada de crosta de torta escamosa. Pincele levemente a borda da massa com água. Posicione a crosta superior enrolada sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar. Apare a saliência para 1/2 polegada, dobre-a sob si mesma e crimpar decorativamente. Pincele levemente a crosta superior com água e polvilhe com as 1 colher de sopa restantes de açúcar.
Asse a torta no centro do forno por 1 hora e 45 minutos, ou até que o recheio esteja borbulhando e a crosta esteja dourada. Cubra a borda da torta com tiras de papel alumínio na metade do cozimento para evitar o superlotação.
Transfira a torta para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 4 horas antes de cortar.