Torta De Pêssego Baunilha E Gengibre

Torta De Pêssego Baunilha E Gengibre
Precisa de um sobremesa vegana? Torta de pêssego de baunilha e gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 259 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue gengibre cristalizado, fava de baunilha, tapioca de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Gengibre-baunilha Fro Yo com compota de pêssego, Torta De Pêssego À Moda Antiga, e O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma assadeira forrada com papel alumínio na prateleira inferior. Em um moedor de especiarias, misture a tapioca e as sementes de baunilha e moa até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
TapiocaTapioca
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Adicione o gengibre cristalizado e pulso até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Transfira a mistura de tapioca para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os pêssegos e 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa do açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Deixe o recheio repousar por 10 minutos ou até ficar um pouco suculento.
7
Coloque o recheio em um prato de torta de vidro de 9 polegadas forrado com 1 rodada de crosta de torta escamosa. Pincele levemente a borda da massa com água. Posicione a crosta superior enrolada sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar. Apare a saliência para 1/2 polegada, dobre-a sob si mesma e crimpar decorativamente. Pincele levemente a crosta superior com água e polvilhe com as 1 colher de sopa restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Asse a torta no centro do forno por 1 hora e 45 minutos, ou até que o recheio esteja borbulhando e a crosta esteja dourada. Cubra a borda da torta com tiras de papel alumínio na metade do cozimento para evitar o superlotação.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Transfira a torta para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 4 horas antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista