Torta de Pêssego e Mirtilo na Frigideira
Skillet Blueberry-Peach Cobbler é uma sobremesa sulista. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 13g de gordura e um total de 381 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e pegue pêssegos, raspas de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato é bastante ruim. Peach Blueberry Cobbler , Mango Peach Cobbler e Perfect Old Fashioned Peach Cobbler são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a canela, o sal e o amido de milho.
Adicione os pêssegos e os mirtilos e misture, cobrindo a fruta uniformemente com a mistura de açúcar. Misture com o suco de limão e as raspas, se desejar.
Coloque o recheio de frutas em uma frigideira de ferro fundido e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Enquanto isso, faça a massa do biscoito.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Usando um processador de alimentos, um cortador de massa ou as pontas dos dedos, incorpore a manteiga gelada aos ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a uma farinha grossa.
Adicione o leitelho e mexa apenas até umedecer.
Retire cuidadosamente a frigideira do forno e coloque de 6 a 8 porções (1/2 xícara) de massa de biscoito sobre a fruta cozida, espaçando os montinhos cerca de 1,25 cm entre eles.
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F e asse até que os biscoitos estejam dourados por cima e a fruta esteja borbulhando, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.