Torta de Pêssego e Mirtilo na Frigideira

Torta de Pêssego e Mirtilo na Frigideira
Skillet Blueberry-Peach Cobbler é uma sobremesa sulista. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 13g de gordura e um total de 381 calorias . Esta receita serve 6. Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e pegue pêssegos, raspas de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato é bastante ruim. Peach Blueberry Cobbler , Mango Peach Cobbler e Perfect Old Fashioned Peach Cobbler são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Pêssegos, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraPêssegos, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a canela, o sal e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou RaladaManteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione os pêssegos e os mirtilos e misture, cobrindo a fruta uniformemente com a mistura de açúcar. Misture com o suco de limão e as raspas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque o recheio de frutas em uma frigideira de ferro fundido e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Enquanto isso, faça a massa do biscoito.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Usando um processador de alimentos, um cortador de massa ou as pontas dos dedos, incorpore a manteiga gelada aos ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione o leitelho e mexa apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3
Retire cuidadosamente a frigideira do forno e coloque de 6 a 8 porções (1/2 xícara) de massa de biscoito sobre a fruta cozida, espaçando os montinhos cerca de 1,25 cm entre eles.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F e asse até que os biscoitos estejam dourados por cima e a fruta esteja borbulhando, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista