Torta De Queijo Cereja-Mascarpone
Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem cerejas-caule, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Tentar Cereja, amêndoa e limão mascarpone tart, Torta de queijo Ricottan e Mascarpone, e Torta de tomate e queijo de cabra com alecrim e Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar fofo, 2 minutos. Bata as gemas e a baunilha. Bata a farinha, o fubá e o sal e até formar uma massa. Junte a massa em uma bola e transfira para uma assadeira antiaderente grande. Cubra com filme plástico e estenda-o para um quadrado de 9 polegadas, com pouca espessura de 1/4 de polegada.
Asse por cerca de 10 minutos, até que as bordas estejam levemente douradas. Transfira imediatamente a massa para um processador de alimentos e pulse até ficar bem. Abaixe a temperatura do forno para 30
Forre uma assadeira retangular de 13 3/4 por 4 polegadas e lados retos com um fundo removível com papel alumínio. Pulverize a folha com spray vegetal. Pressione UMA camada de 1/2 polegada das migalhas uniformemente sobre o fundo e para cima na lateral da panela. Leve à geladeira até ficar firme, 20 minutos.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione metade do queijo mascarpone e bata em baixa velocidade até combinar.
Adicione o queijo mascarpone restante, o ovo, a baunilha, as raspas de limão e as natas e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje o recheio na crosta e alise a superfície.
Coloque a assadeira em uma assadeira resistente. Posicione os racks na parte inferior e no centro do forno. Na grelha inferior, coloque uma assadeira cheia de 1 polegada de água.
Coloque a torta na grelha Central e asse por 35 a 40 minutos, até que o recheio seja inchado e ajustado.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas. Levante a torta da panela e retire o papel alumínio.
Transfira para uma travessa.
Em uma panela pequena, leve o açúcar, o Muscat e o suco de limão para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até xaroposo, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco, transfira para uma tigela e adicione as cerejas.
Deixe repousar por 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cerejas para a torta e sirva.