Torta De Queijo De Alho-Poró
Torta de queijo de alho-poró-cabra requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 48g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de até 5 alho-poró, pedaços, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra E Torta De Alho-Poró, Torta de batata, alho-poró e queijo de cabra, e Torta de espinafre, alho-poró e queijo de cabra.
Instrucao
Desdobre o piecrust e enrole em um círculo de 12 polegadas em uma assadeira levemente untada. Dobre 2 polegadas exteriores da massa sobre, e friso. Pique o fundo da crosta com um garfo.
Asse em forno a 425 por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Remova a raiz, as folhas exteriores duras, e as partes superiores do alho-poró, deixando 2 polegadas de folhas escuras. Corte finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Refogue o alho-poró em óleo quente em uma frigideira em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar macio. (Não doure.) Misture o creme, o sal e a pimenta; cozinhe, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até engrossar um pouco. Junte o estragão.
Polvilhe 2 onças (1/2 xícara) de queijo de cabra no fundo da crosta; topo com mistura de alho-poró.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até dourar e borbulhar.