Esta receita faz 8 porções com 402 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Se $2.25 por porção cai em seu orçamento, Torta De Queijo De Cabra com damascos melados pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma mistura de vinagre de maçã, mel, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de queijo de cabra melada com crosta de pistache, Cheesecake de queijo de cabra com Cranberries Honeyed, e Pizza de mirtilo com queijo de cabra melado e Prosciutto.
Instrucao
1
Faça a crosta: Pulse a farinha, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione um terço da manteiga e pulse até incorporar.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione a manteiga restante e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga por toda parte, cerca de 3 pulsos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinagre e 3 colheres de sopa de água gelada; pulse 3 ou 4 vezes mais para combinar. Esprema a massa entre os dedos; se não mantiver a forma, adicione mais 1 colher de sopa de água gelada e pulse novamente. Bata a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Posicione um rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 400 graus F. Unte levemente uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Abra a massa em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada. Facilite a massa na panela e pressione no fundo e nas laterais; apare o excesso. Fure a massa com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Forre a massa com papel alumínio e encha com feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Feijao
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse até endurecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire o papel alumínio e o feijão; continue assando até dourar, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
9
Faça o recheio: Bata o queijo de cabra e 1/3 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione as 4 gemas e bata até combinar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Opcional
11
Adicione o amido de milho, a baunilha e o conhaque e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto, raspando a tigela conforme necessário. Em uma tigela grande separada, bata as 3 claras em neve até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Conhaque
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o sal e os restantes 1 colher de sopa de açúcar granulado e bata até formar picos macios, 1 a 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre as claras batidas na mistura de gema até combinar e despeje na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Asse até que o recheio esteja definido e dourado por cima, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
14
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
15
Faça a cobertura: leve o açúcar granulado, mel, canela, conhaque, baunilha e 1/3 xícara de água para ferver em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe até xaroposo, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Conhaque
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione os damascos e cozinhe mais 3 minutos, depois adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Tallegio Picado
17
Deixe esfriar completamente. Use uma faca pequena para soltar a torta e remova o anel de mola. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Sirva à temperatura ambiente com a cobertura de damasco. Fotografia de Johnny Miller