A receita de Torta de Queijo e Batata pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 64g de gordura e um total de 928 calorias. Por US$ 1,56 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre batatas de casca vermelha, maçãs galan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de Queijo e Batata, Torta de Presunto e Queijo e Torta de Maçã.
Instrucao
1
Faça a crosta: bata a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Maçãs Gala, Com Casca
Maçãs Gala, Com Casca
5 Onças De Mortadela Ou Presunto Em Fatias Finas
Mortadela Ou Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Grandes De Casca Vermelha (1 1/2 Libra), Com Casca
2
Adicione 1 barra de manteiga e pulse até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Grandes De Casca Vermelha, Com Casca
3
Adicione os 2 palitos de manteiga restantes e pulse três vezes ou até que a mistura fique parecida com uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Frio No Freezer)
4
Adicione o vinagre e, em seguida, adicione gradualmente 1/3 xícara de água gelada através do tubo de alimentação, pulsando quatro vezes, até combinar uniformemente. Aperte a massa entre os dedos. Se não mantiver o formato, adicione 2 colheres de sopa de água gelada e pulse mais duas vezes (a massa ainda deve estar quebradiça). Desenforme sobre uma superfície limpa e pressione até formar uma bola; divida ao meio, embrulhe em filme plástico e alise em dois retângulos de 2,5 cm de espessura. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)
(manter No Congelador)
10 Onças De Queijo Cheddar Branco Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, 5 a 7 minutos; tempere com sal e deixe esfriar. Corte as batatas e as maçãs em fatias bem finas; misture em uma tigela com o tomilho, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Forre uma assadeira quadrada de 20 cm com papel alumínio, deixando uma saliência de 2,5 cm em todos os lados. Em uma superfície enfarinhada, abra um pedaço de massa em um quadrado de 30 centímetros, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Transfira para o prato preparado, enfiando a massa nas bordas e cantos; não apare a saliência.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
5
Polvilhe a farinha de rosca sobre a massa e acrescente a cebola.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
48 A 56 Balas Life Savers
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Coloque a mortadela por cima e polvilhe com cerca de um terço do queijo.
Ingredientes que você precisará
Mortadela
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Coloque metade das batatas e maçãs por cima em uma única camada; Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com mais um terço do queijo. Cubra com as batatas e maçãs restantes; tempere novamente e finalize com queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Abra a massa restante em um quadrado de 30 centímetros e coloque por cima do recheio. Pressione a saliência das duas crostas, enrole a massa e aperte para fazer uma borda de 3/4 de polegada de altura. Faça cortes na crosta superior com uma faca para permitir a saída do vapor. Leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para Servir
9
Asse a torta até dourar, cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 graus F, pincele a crosta com creme e continue assando até ficar crocante, mais cerca de 35 minutos. Deixe esfriar por 25 minutos, retire da panela e corte.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.