Torta de Queijo e Batata

Torta de Queijo e Batata
A receita de Torta de Queijo e Batata pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 64g de gordura e um total de 928 calorias. Por US$ 1,56 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre batatas de casca vermelha, maçãs galan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de Queijo e Batata, Torta de Presunto e Queijo e Torta de Maçã.

Instrucao

1
Faça a crosta: bata a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Maçãs Gala, Com Casca2 Maçãs Gala, Com Casca
Maçãs Gala, Com CascaMaçãs Gala, Com Casca
5 Onças De Mortadela Ou Presunto Em Fatias Finas5 Onças De Mortadela Ou Presunto Em Fatias Finas
Mortadela Ou Presunto Em Fatias FinasMortadela Ou Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Grandes De Casca Vermelha (1 1/2 Libra), Com Casca4 Batatas Grandes De Casca Vermelha (1 1/2 Libra), Com Casca
2
Adicione 1 barra de manteiga e pulse até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Grandes De Casca Vermelha, Com CascaBatatas Grandes De Casca Vermelha, Com Casca
3
Adicione os 2 palitos de manteiga restantes e pulse três vezes ou até que a mistura fique parecida com uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Frio No Freezer)3 Palitos De Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Frio No Freezer)
4
Adicione o vinagre e, em seguida, adicione gradualmente 1/3 xícara de água gelada através do tubo de alimentação, pulsando quatro vezes, até combinar uniformemente. Aperte a massa entre os dedos. Se não mantiver o formato, adicione 2 colheres de sopa de água gelada e pulse mais duas vezes (a massa ainda deve estar quebradiça). Desenforme sobre uma superfície limpa e pressione até formar uma bola; divida ao meio, embrulhe em filme plástico e alise em dois retângulos de 2,5 cm de espessura. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)
(manter No Congelador)(manter No Congelador)
10 Onças De Queijo Cheddar Branco Ralado10 Onças De Queijo Cheddar Branco Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, 5 a 7 minutos; tempere com sal e deixe esfriar. Corte as batatas e as maçãs em fatias bem finas; misture em uma tigela com o tomilho, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Forre uma assadeira quadrada de 20 cm com papel alumínio, deixando uma saliência de 2,5 cm em todos os lados. Em uma superfície enfarinhada, abra um pedaço de massa em um quadrado de 30 centímetros, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Transfira para o prato preparado, enfiando a massa nas bordas e cantos; não apare a saliência.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Polvilhe a farinha de rosca sobre a massa e acrescente a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Coloque a mortadela por cima e polvilhe com cerca de um terço do queijo.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Coloque metade das batatas e maçãs por cima em uma única camada; Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com mais um terço do queijo. Cubra com as batatas e maçãs restantes; tempere novamente e finalize com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Abra a massa restante em um quadrado de 30 centímetros e coloque por cima do recheio. Pressione a saliência das duas crostas, enrole a massa e aperte para fazer uma borda de 3/4 de polegada de altura. Faça cortes na crosta superior com uma faca para permitir a saída do vapor. Leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Asse a torta até dourar, cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 graus F, pincele a crosta com creme e continue assando até ficar crocante, mais cerca de 35 minutos. Deixe esfriar por 25 minutos, retire da panela e corte.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista