Torta De Ricota De Pêssego
Torta de ricota de pêssego requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 340 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, pepitas, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ricotta, Torta De Aspargos Ricottan, e Torta De Ricota De Espinafre.
Instrucao
Encha uma panela média com água e deixe ferver. Deixe cair os pêssegos na água por 10 segundos.
Retire e enxágüe com água fria. Use uma pequena faca para escorregar das peles.
Corte cada pêssego em 8 fatias; Reserve.
Combine a ricota e 1/4 xícara do açúcar; Reserve. Em uma tigela pequena, misture a canela, a noz-moscada e o açúcar restante; Reserve.
Farinha levemente a parte de trás de uma assadeira grande.
Abra a massa da pizza com 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a massa na parte de trás da assadeira e pincele com metade da manteiga. Pré-aqueça uma grelha a gás para alta; ajuste a temperatura para baixa após 15 minutos. (Se cozinhar sobre carvão, deixe as brasas queimarem até ficarem cobertas com cinzas cinzentas.) Usando a assadeira como uma espátula grande, vire a massa diretamente na grelha. Cozinhe até que a parte inferior da massa comece a dourar, 4 a 6 minutos. (A crosta pode borbulhar.) Usando pinças, deslize a massa de volta para a assadeira e, em seguida, vire o lado não grelhado na grelha.
Pincele o lado cozido da massa com a manteiga restante. Arrume os pêssegos por cima.
Polvilhe com as pepitas e o açúcar temperado. Cubra a grelha e cozinhe por 8 a 12 minutos ou até a parte inferior da crosta dourar. Deslize para a assadeira.
Sirva quente com a ricota adoçada.
Método do dia chuvoso: Pré-aqueça o forno a 375 F.
Pincele metade da manteiga em uma assadeira. Prepare a mistura de ricota doce como acima. Prepare a massa como acima e coloque-a na assadeira.
Retire do forno e cubra com os pêssegos, pepitas e açúcar temperado.
Asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.