Torta De Ruibarbo De Morango

Torta De Ruibarbo De Morango
Torta de ruibarbo de morango é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 853 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de talos de ruibarbo, tapioca culinária, receita de crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Torta De Ruibarbo De Morango, A Melhor Torta De Ruibarbo De Morango, e Torta De Ruibarbo De Morango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. 
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Monte o recheio da torta: em uma tigela grande, misture delicadamente o ruibarbo e os morangos com o açúcar, a tapioca, o sal e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Deixe descansar por 10 minutos.
4
Estenda a crosta inferior e encha a torta: 
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Estenda um disco de massa de pastelaria e forre o fundo de um prato de torta com ele. Apare a 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Transfira o recheio para a crosta e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Top the pie: 
8
Abra o segundo disco de massa e coloque sobre a torta. Apare as bordas a uma polegada da borda do prato de torta. Dobre as bordas da crosta superior sobre as bordas da crosta inferior e use os dedos ou um garfo para cravar as bordas superior e inferior juntas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
9
Corte as fendas no topo para que o vapor escape.
10
(Se quiser, para um bom esmalte na torta, use um pincel para escovar uma fina camada de clara de ovo ou creme por cima da torta.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
11
Assar: 
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Coloque a torta na grelha do meio do forno a 400 ° F com uma assadeira em uma grelha inferior para pegar qualquer suco que possa derramar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Asse por 20 minutos a 400 ° F, reduza o fogo para 177° e asse por mais 40-50 minutos (50 a 60 minutos a mais se estiver fazendo uma torta de 10 polegadas). A torta é feita quando a crosta está bem dourada e o recheio (que você pode ver através dos orifícios de ventilação) Grosso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Sirva quente ou frio. Se você esfriar até a temperatura ambiente, os sucos terão mais tempo para engrossar. A torta também pode ser coberta e armazenada em temperatura ambiente por até 2 dias ou refrigerada por 5 dias.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Torta no menu? Experimente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Os vinhedos Late Harvest Riesling com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã tart granny smith e favo de mel. Um acabamento longo exibe o equilíbrio perfeito de doçura e acidez de dar água na boca, convidando outro gole.
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