Torta De Ruibarbo De Morango

Torta De Ruibarbo De Morango
Torta de ruibarbo de morango é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 853 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de talos de ruibarbo, tapioca culinária, receita de crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Torta De Ruibarbo De Morango, A Melhor Torta De Ruibarbo De Morango, e Torta De Ruibarbo De Morango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. 
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Monte o recheio da torta: em uma tigela grande, misture delicadamente o ruibarbo e os morangos com o açúcar, a tapioca, o sal e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe descansar por 10 minutos.
4
Estenda a crosta inferior e encha a torta: 
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Estenda um disco de massa de pastelaria e forre o fundo de um prato de torta com ele. Apare a 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Transfira o recheio para a crosta e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
7
Top the pie: 
8
Abra o segundo disco de massa e coloque sobre a torta. Apare as bordas a uma polegada da borda do prato de torta. Dobre as bordas da crosta superior sobre as bordas da crosta inferior e use os dedos ou um garfo para cravar as bordas superior e inferior juntas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
9
Corte as fendas no topo para que o vapor escape.
10
(Se quiser, para um bom esmalte na torta, use um pincel para escovar uma fina camada de clara de ovo ou creme por cima da torta.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
11
Assar: 
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Coloque a torta na grelha do meio do forno a 400 ° F com uma assadeira em uma grelha inferior para pegar qualquer suco que possa derramar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Asse por 20 minutos a 400 ° F, reduza o fogo para 177° e asse por mais 40-50 minutos (50 a 60 minutos a mais se estiver fazendo uma torta de 10 polegadas). A torta é feita quando a crosta está bem dourada e o recheio (que você pode ver através dos orifícios de ventilação) Grosso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Sirva quente ou frio. Se você esfriar até a temperatura ambiente, os sucos terão mais tempo para engrossar. A torta também pode ser coberta e armazenada em temperatura ambiente por até 2 dias ou refrigerada por 5 dias.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Torta no menu? Experimente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Os vinhedos Late Harvest Riesling com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
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