Torta De Ruibarbo De Morango

Torta De Ruibarbo De Morango
Torta de ruibarbo de morango é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 853 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de talos de ruibarbo, tapioca culinária, receita de crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Torta De Ruibarbo De Morango, A Melhor Torta De Ruibarbo De Morango, e Torta De Ruibarbo De Morango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. 
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Monte o recheio da torta: em uma tigela grande, misture delicadamente o ruibarbo e os morangos com o açúcar, a tapioca, o sal e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe descansar por 10 minutos.
4
Estenda a crosta inferior e encha a torta: 
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Estenda um disco de massa de pastelaria e forre o fundo de um prato de torta com ele. Apare a 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Transfira o recheio para a crosta e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Top the pie: 
8
Abra o segundo disco de massa e coloque sobre a torta. Apare as bordas a uma polegada da borda do prato de torta. Dobre as bordas da crosta superior sobre as bordas da crosta inferior e use os dedos ou um garfo para cravar as bordas superior e inferior juntas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
9
Corte as fendas no topo para que o vapor escape.
10
(Se quiser, para um bom esmalte na torta, use um pincel para escovar uma fina camada de clara de ovo ou creme por cima da torta.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
11
Assar: 
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Coloque a torta na grelha do meio do forno a 400 ° F com uma assadeira em uma grelha inferior para pegar qualquer suco que possa derramar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Asse por 20 minutos a 400 ° F, reduza o fogo para 177° e asse por mais 40-50 minutos (50 a 60 minutos a mais se estiver fazendo uma torta de 10 polegadas). A torta é feita quando a crosta está bem dourada e o recheio (que você pode ver através dos orifícios de ventilação) Grosso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Sirva quente ou frio. Se você esfriar até a temperatura ambiente, os sucos terão mais tempo para engrossar. A torta também pode ser coberta e armazenada em temperatura ambiente por até 2 dias ou refrigerada por 5 dias.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Torta no menu? Experimente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Os vinhedos Late Harvest Riesling com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
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