Torta De Ruibarbo De Morango

Torta de ruibarbo de morango é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 853 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de talos de ruibarbo, tapioca culinária, receita de crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Torta De Ruibarbo De Morango, A Melhor Torta De Ruibarbo De Morango, e Torta De Ruibarbo De Morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Monte o recheio da torta: em uma tigela grande, misture delicadamente o ruibarbo e os morangos com o açúcar, a tapioca, o sal e as raspas de laranja.
Deixe descansar por 10 minutos.
Estenda a crosta inferior e encha a torta:
Estenda um disco de massa de pastelaria e forre o fundo de um prato de torta com ele. Apare a 1/2 polegada da borda.
Transfira o recheio para a crosta e espalhe uniformemente.
Abra o segundo disco de massa e coloque sobre a torta. Apare as bordas a uma polegada da borda do prato de torta. Dobre as bordas da crosta superior sobre as bordas da crosta inferior e use os dedos ou um garfo para cravar as bordas superior e inferior juntas.
Corte as fendas no topo para que o vapor escape.
(Se quiser, para um bom esmalte na torta, use um pincel para escovar uma fina camada de clara de ovo ou creme por cima da torta.)
Coloque a torta na grelha do meio do forno a 400 ° F com uma assadeira em uma grelha inferior para pegar qualquer suco que possa derramar.
Asse por 20 minutos a 400 ° F, reduza o fogo para 177° e asse por mais 40-50 minutos (50 a 60 minutos a mais se estiver fazendo uma torta de 10 polegadas). A torta é feita quando a crosta está bem dourada e o recheio (que você pode ver através dos orifícios de ventilação) Grosso e borbulhante.
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira.
Sirva quente ou frio. Se você esfriar até a temperatura ambiente, os sucos terão mais tempo para engrossar. A torta também pode ser coberta e armazenada em temperatura ambiente por até 2 dias ou refrigerada por 5 dias.