Torta De Ruibarbo De Morango
Torta de ruibarbo de morango requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 434 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Geléia De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer crosta: em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Coloque o óleo de 1/2 xícara em um copo de medição de 1 xícara e cubra com as 6 colheres de sopa de leite. NÃO MISTURE!
Despeje o óleo e o leite sobre a farinha e misture com um garfo até formar uma bola de massa. Divida a massa em 2 bolas.
Coloque uma bola em uma folha de papel encerado. Cubra com outra folha de papel encerado e estenda para caber no seu prato de torta. Repita com a bola restante da massa. Descasque o papel superior de uma crosta e vire a massa em um prato de torta. Retire o papel e pressione a massa. Salve a massa restante para a crosta superior.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture o ruibarbo, os morangos, o açúcar, a tapioca, o sal e a noz-moscada até que a fruta esteja bem revestida.
Despeje o recheio na crosta e dot com manteiga. Cubra com crosta superior, sele as bordas e corte três fendas de 1 polegada em cima da crosta.
Asse a torta a 425 graus F (175 graus C) por 20 minutos. Reduza a temperatura para 375 graus F (190 graus C) e asse por mais 20 minutos.
Deixe a torta esfriar antes de cortar.