Torta De Ruibarbo De Morango

Torta De Ruibarbo De Morango
Torta de ruibarbo de morango requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 434 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Geléia De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer crosta: em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o óleo de 1/2 xícara em um copo de medição de 1 xícara e cubra com as 6 colheres de sopa de leite. NÃO MISTURE!
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Despeje o óleo e o leite sobre a farinha e misture com um garfo até formar uma bola de massa. Divida a massa em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque uma bola em uma folha de papel encerado. Cubra com outra folha de papel encerado e estenda para caber no seu prato de torta. Repita com a bola restante da massa. Descasque o papel superior de uma crosta e vire a massa em um prato de torta. Retire o papel e pressione a massa. Salve a massa restante para a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Misture o ruibarbo, os morangos, o açúcar, a tapioca, o sal e a noz-moscada até que a fruta esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje o recheio na crosta e dot com manteiga. Cubra com crosta superior, sele as bordas e corte três fendas de 1 polegada em cima da crosta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Asse a torta a 425 graus F (175 graus C) por 20 minutos. Reduza a temperatura para 375 graus F (190 graus C) e asse por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Deixe a torta esfriar antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista