Torta de salmão e batata

Torta de salmão e batata
Torta de salmão e batata é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 121g de gordura, e um total de 2217 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 168 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Torta De Salmão E Batata, e Potata'n Salmon Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Escorra, esfrie e pique.
5
Em uma panela média, cozinhe a cebola, o alho e a manteiga em fogo médio até que os vegetais fiquem transparentes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a mistura de cebola / alho, salmão e tomilho às batatas cozidas. Amasse tudo junto com o leite, adicionando apenas o suficiente para obter uma consistência de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
SalmaoSalmao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
LeiteLeite
7
Espalhe uniformemente na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
EspalharEspalhar
8
Coloque a segunda casca da torta por cima da mistura de salmão.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
SalmaoSalmao
9
Corte as fendas na casca superior e, em seguida, aperte as bordas das duas cascas da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
10
Asse na grelha inferior do forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista