Torta de Salmão Fácil

Torta de Salmão Fácil
Easy Salmon Pie é uma receita pescatariana com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína , 75g de gordura e um total de 1127 calorias . Por US$ 8,4 por porção , esta receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feita em cerca de 1 hora . Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta kosher, óleo de canola, folhas de salsa e raspas de limão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação sólida de 79% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Creamy Broccoli and Smoked Salmon Pie , Fish Pie With Fresh and Smoked Salmon e Easy Breezy Fresh Fruit Pie .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Pincele ambos os lados do salmão com 1 colher de chá de suco de limão e polvilhe com sal e pimenta, a gosto. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em 2 frigideiras separadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione metade da cebola e metade do alho a cada panela. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture os cogumelos e o tomilho em uma panela e o espinafre, as raspas de limão e o restante do suco de limão na outra panela. Misture o espinafre até murchar, depois transfira para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Refogue os cogumelos até que estejam reduzidos e macios, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
7
Corte as pontas mais finas do filé de salmão para que você tenha 4 pedaços de espessura uniforme. Desenrole uma folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada. Passe um rolo de massa levemente sobre ela 2 ou 3 vezes para selar as emendas e alongar levemente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Corte a massa em 3 tiras iguais, usando as costuras naturais como guia.
9
Abra a segunda folha de massa folhada para obter mais 1 tira. Guarde a massa folhada restante para outro uso. Fure levemente as 4 tiras com um garfo. Coloque 1 colher cheia de mistura de cogumelos em 1 metade de cada massa, cubra com salmão e, em seguida, coloque uma camada com uma colher cheia de mistura de espinafre. Molhe as bordas da massa com água e dobre sobre a outra metade, pressionando levemente e dobrando para selar as bordas. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Corte duas aberturas na parte superior de cada pacote de massa e arrume-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse até que a massa esteja dourada e o peixe esteja opaco no centro, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Transfira as tortas do forno para pratos de servir e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
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