Torta de Salmão Fácil

Torta de Salmão Fácil
Easy Salmon Pie é uma receita pescatariana com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína , 75g de gordura e um total de 1127 calorias . Por US$ 8,4 por porção , esta receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feita em cerca de 1 hora . Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta kosher, óleo de canola, folhas de salsa e raspas de limão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação sólida de 79% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Creamy Broccoli and Smoked Salmon Pie , Fish Pie With Fresh and Smoked Salmon e Easy Breezy Fresh Fruit Pie .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Pincele ambos os lados do salmão com 1 colher de chá de suco de limão e polvilhe com sal e pimenta, a gosto. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em 2 frigideiras separadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione metade da cebola e metade do alho a cada panela. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture os cogumelos e o tomilho em uma panela e o espinafre, as raspas de limão e o restante do suco de limão na outra panela. Misture o espinafre até murchar, depois transfira para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Refogue os cogumelos até que estejam reduzidos e macios, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Corte as pontas mais finas do filé de salmão para que você tenha 4 pedaços de espessura uniforme. Desenrole uma folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada. Passe um rolo de massa levemente sobre ela 2 ou 3 vezes para selar as emendas e alongar levemente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Corte a massa em 3 tiras iguais, usando as costuras naturais como guia.
9
Abra a segunda folha de massa folhada para obter mais 1 tira. Guarde a massa folhada restante para outro uso. Fure levemente as 4 tiras com um garfo. Coloque 1 colher cheia de mistura de cogumelos em 1 metade de cada massa, cubra com salmão e, em seguida, coloque uma camada com uma colher cheia de mistura de espinafre. Molhe as bordas da massa com água e dobre sobre a outra metade, pressionando levemente e dobrando para selar as bordas. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte duas aberturas na parte superior de cada pacote de massa e arrume-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Asse até que a massa esteja dourada e o peixe esteja opaco no centro, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Transfira as tortas do forno para pratos de servir e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde67
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