Torta de sorvete de fundo preto com molho de Chocolate quente
Torta de sorvete de fundo preto com molho de Chocolate quente requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 256 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sorvete de vanillan, açúcar, minichips de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Torta De Sorvete De Fundo Preto, Fundo Preto-Torta De Creme De Banana, e Torta De Creme De Framboesa De Fundo Preto.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture as bolachas esmagadas, 1 colher de sopa de açúcar e clara de ovo em uma tigela; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse por 15 minutos; esfrie em uma gradinha.
Colher 3 xícaras de sorvete em crosta resfriada, espalhando uniformemente. Cubra com filme plástico; congele até ficar firme. Repita o processo com sorvete; congele novamente até ficar firme.
Espalhe os restantes 3 xícaras de sorvete sobre o sorvete; polvilhe com minichips. Congele durante a noite ou até ficar firme.
Para preparar o molho, misture a água, 1 xícara de açúcar e xarope de milho em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver; reduza para baixo e cozinhe até ficar levemente espesso (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo; misture o chocolate ralado e o cacau; bata até ficar homogêneo. Misture o leite evaporado e a baunilha.
Certifique-se de que a torta esteja completamente congelada antes de cortar. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de molho sobre cada fatia de torta. Cubra com framboesas e raminhos de hortelã, se desejar.