Torta de sorvete de limão e gengibre
Torta de sorvete de limão e gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 417 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amoras, Häagen-Dazs cinco limão todo sorvete natural, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Cremoso De Limão, Torta de gengibre com framboesas, e Torta de creme de Pêra e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos em um saco plástico grande com zíper; saco de vedação e esmague finamente os biscoitos usando um rolo (cerca de 2 xícaras esmagadas); despeje em uma tigela grande. Misture a manteiga derretida e 2 colheres de sopa. acucar. Pressione os lados inferior e superior de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com fundo removível.
Coloque em uma assadeira.
Asse a crosta a 325 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar 10 minutos; congele 20 minutos ou até esfriar.
Enquanto isso, deixe o sorvete repousar em temperatura ambiente 20 minutos ou até ficar levemente amolecido.
Espalhe sobre a crosta resfriada em uma panela. Congele 3 horas ou até ficar firme.
Misture as amoras, os próximos 3 ingredientes e os restantes 1 colher de sopa. açúcar em uma tigela média.
Deixe a mistura da baga e a torta repousar à temperatura ambiente 10 minutos.
Retire a torta da panela e coloque em um suporte ou prato. Cubra com a mistura de bagas.