Torta De Sorvete De Morango Com Limão
Torta de Sorvete De Morango e Limão Com Pontas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 453 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem manteiga, açúcar granulado, torções de pretzel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Cheesecake De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos até que os pretzels sejam finamente esmagados. Pressione firmemente a mistura no fundo de uma forma de mola levemente untada de 10 polegadas.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Deixe o sorvete de morango repousar à temperatura ambiente por 20 minutos ou até amolecer levemente.
Processe morangos e açúcar em pó no processador de alimentos até puré, parando para raspar os lados.
Coloque o sorvete em uma tigela grande; corte em pedaços grandes (3 polegadas). Dobre a mistura de morango, concentrado de limeade, tequila e Licor de laranja em sorvete até ficar bem misturado. Coloque a mistura na crosta preparada na forma de mola. Congele 3 horas ou até ficar firme.
Deixe repousar 10 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos sorvete Blue Bell e Licor De Laranja Triple Sec.
Torta de Sorvete De Morango e limão: omitir tequila e Licor de laranja, e adicionar 1 (6 onças) pode concentrado de suco de laranja congelado, parcialmente descongelado. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Deixe repousar 15 minutos em temperatura ambiente antes de servir.