Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti
Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 690 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, sorvete vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta De Sorvete De Pêssego Com Crosta De Biscoito Amaretti, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra o prato de torta de vidro de 9 polegadas com spray antiaderente.
Misture migalhas de biscoito finamente moídas, 1 colher de sopa de açúcar e pitada de sal em tigela média.
Adicione a manteiga derretida morna; misture para misturar. Pressione as migalhas para os lados inferior e superior do prato.
Asse até dourar nas bordas, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar completamente no prato em rack.
Pré-aqueça o frango. Linha borda assadeira com papel alumínio. Cubra com spray antiaderente. Organize os pêssegos em uma camada uniforme na folha. Grelhe até começar a dourar, observando de perto para evitar queimar, 3 a 5 minutos.
Polvilhe 1/4 xícara de açúcar mascavo sobre pêssegos. Grelhe até que o açúcar derreta e caramelize, folha rotativa para cozinhar mesmo, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira pêssegos e sucos para a tigela (deixe as partes queimadas para trás).
Adicione 3/4 xícara de açúcar mascavo, suco de limão e uma pitada de sal aos pêssegos; mexa até que o açúcar se dissolva. Cubra; leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Amoleça levemente o sorvete no microondas em baixa potência em intervalos de 20 segundos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione a mistura de pêssego grelhado. Dobre para incorporar pêssegos (os pêssegos se separarão). Colher cerca de 2/3of sorvete em crosta arrefecida; topo liso. Cubra e congele a torta e o sorvete de pêssego restante separadamente até ficar firme, cerca de 4 horas. Usando colher de sorvete de tamanho médio, colher sorvete restante na tigela em coops nível e organizar em círculos concêntricos torta superior. Congele a torta. Faça à frente: pode ser feito dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e restante 1 colher de sopa de açúcar mascavo em tigela média até formar picos.
Polvilhe biscoitos amaretti esmagados grosseiramente sobre a torta.
Corte em fatias e sirva com dollop de chantilly de açúcar mascavo.