Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti

Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti
Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 690 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, sorvete vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta De Sorvete De Pêssego Com Crosta De Biscoito Amaretti, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra o prato de torta de vidro de 9 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Misture migalhas de biscoito finamente moídas, 1 colher de sopa de açúcar e pitada de sal em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga derretida morna; misture para misturar. Pressione as migalhas para os lados inferior e superior do prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Asse até dourar nas bordas, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar completamente no prato em rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pré-aqueça o frango. Linha borda assadeira com papel alumínio. Cubra com spray antiaderente. Organize os pêssegos em uma camada uniforme na folha. Grelhe até começar a dourar, observando de perto para evitar queimar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
AluminioAluminio
6
Polvilhe 1/4 xícara de açúcar mascavo sobre pêssegos. Grelhe até que o açúcar derreta e caramelize, folha rotativa para cozinhar mesmo, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
7
Transfira pêssegos e sucos para a tigela (deixe as partes queimadas para trás).
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione 3/4 xícara de açúcar mascavo, suco de limão e uma pitada de sal aos pêssegos; mexa até que o açúcar se dissolva. Cubra; leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
SalSal
9
Amoleça levemente o sorvete no microondas em baixa potência em intervalos de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
MicroMicro
10
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione a mistura de pêssego grelhado. Dobre para incorporar pêssegos (os pêssegos se separarão). Colher cerca de 2/3of sorvete em crosta arrefecida; topo liso. Cubra e congele a torta e o sorvete de pêssego restante separadamente até ficar firme, cerca de 4 horas. Usando colher de sorvete de tamanho médio, colher sorvete restante na tigela em coops nível e organizar em círculos concêntricos torta superior. Congele a torta. Faça à frente: pode ser feito dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PêssegoPêssego
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
TigelaTigela
12
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e restante 1 colher de sopa de açúcar mascavo em tigela média até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
13
Polvilhe biscoitos amaretti esmagados grosseiramente sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
14
Corte em fatias e sirva com dollop de chantilly de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista