Torta de Sorvete Espetacular

Torta de Sorvete Espetacular
Torta de Sorvete Espetacular leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 10 porções com 424 calorias , 4g de proteína e 18g de gordura cada. Por 69 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver açúcar mascavo, açúcar mascavo, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-la. É trazido a você por Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de verão . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Como Fazer Sorvete Sem uma Sorveteira , Sorvete de Torta de Abóbora e Torta de Sorvete de Chocolate Quente .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e as nozes; adicione a manteiga; pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 23 cm untada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Asse a 190°C por 8 a 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Espalhe o sorvete de café sobre a base. Leve ao freezer por 2 horas ou até firmar. Repita com o sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Retire a torta do congelador 15 minutos antes de servir.
5
Para o molho, misture a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela; cozinhe e mexa em fogo baixo por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e incorpore o creme aos poucos. Cozinhe e mexa por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
7
Retire do fogo e misture as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
8
Sirva quente sobre fatias de torta.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista