Torta de Sorvete Gingersnap Crumble com molho de abacaxi robusto
Gingersnap Crumble Ice-Cream Tart com molho de abacaxi robusto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 834 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gingersnaps grosseiramente quebrados, sorvete Superpremium vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Torta de Sorvete Gingersnap Crumble com molho de abacaxi robusto, Sorvete De Coalhada De Limão E Mel Com Crumble De Biscoito Gingersnap, e Torta de Crumble de mirtilo com creme de queijo Chantilly.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Derreta a manteiga. Em um processador de alimentos moer gingersnaps para migalhas finas e adicione manteiga e açúcar, pulsando até misturar.
Polvilhe 1 xícara (não embalada) mistura de migalhas sobre o fundo da panela e pressione com uma espátula deslocada.
Polvilhe 1/2 xícara de mistura de migalhas em torno da borda da panela e com os dedos pressione o lado da panela. Forre cuidadosamente a casca com papel alumínio, dobrando a borda para cobrir completamente as migalhas e adicione pesos de torta ou arroz cru.
Polvilhe a mistura restante de migalhas em uma assadeira rasa.
Asse a mistura de migalhas no terço inferior do forno 12 minutos e asse a casca no terço superior 20 minutos. Mistura de migalhas legal na assadeira em uma cremalheira e, quando as migalhas são legais o suficiente para lidar, com os dedos quebrar quaisquer grandes aglomerados. Cool shell em papel alumínio em tart pan em outro rack 15 minutos. Remova cuidadosamente a folha e os pesos ou o arroz e a casca fria completamente (a casca pode ser macia no centro, mas firme à medida que esfria). Amoleça levemente o sorvete e dobre ao meio a mistura de migalhas. Coloque a mistura de sorvete na casca, alisando o topo e polvilhe com a mistura restante de migalhas. Congele a torta até que o sorvete esteja firme, cerca de 2 horas. Torta mantém, congelada e frouxamente coberta, 3 dias.
Corte a casca do abacaxi e do quarto do abacaxi longitudinalmente.
Corte o núcleo e corte os quartos de abacaxi transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Em uma panela pesada seca de 2 a 3 litros, cozinhe o açúcar em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo (para ajudar o açúcar a derreter uniformemente), até derreter e dourar pálido. Cozinhe o caramelo, sem mexer e girar suavemente a panela, até dourar.
Retire a panela do fogo e adicione abacaxi (mistura vai vapor vigorosamente e caramelo vai endurecer). Cozinhe a mistura, mexendo, 5 minutos, ou até que o caramelo esteja dissolvido e deixe esfriar o molho à temperatura ambiente. Molho frio, coberto, pelo menos 2 horas e até 5 dias.