Campeão Irlandês
A receita do campeão Irlandês pode satisfazer seu desejo Europeu por perto 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 212 foodies e cozinheiros. Várias pessoas realmente gostaram deste prato. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Se você tem pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Campeão Irlandês, Batatas Champ Irlandesas, e Campeão Irlandês (poundies).
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra bem. Volte ao fogo muito baixo e deixe as batatas secarem por alguns minutos. (Ajuda se você colocar um pano de prato limpo sobre as batatas para absorver a umidade restante.)
Enquanto isso, aqueça o leite e a cebolinha delicadamente em uma panela, até aquecer.
Amasse as batatas, sal e manteiga até ficar homogêneo. Junte o leite e a cebola verde até misturar uniformemente. Tempere com pimenta do reino moída na hora.
Sirva bem quente em tigelas. Coloque um pouco de manteiga extra para os indivíduos adicionarem às suas porções.