Torta De Tamale Com Crosta De Cheddar E Fubá

Torta De Tamale Com Crosta De Cheddar E Fubá
Torta de Tamale com crosta de Cheddar e fubá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 335 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolinha, coentro moído, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Crosta da farinha de milho do leitelho (única crosta), e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Graxa 13x9x2 cozimento dish.In uma frigideira grande aqueça o óleo adicione os pimentões e as cebolas refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione a carne à panela misturando para desmoronar cozinhar cerca de 5 minutos.Misture os ingredientes restantes e 1/4 xícara de cerveja.Coloque em uma panela preparada e coloque aside.In uma tigela grande misture todos os ingredientes secos, mexa para misturar well.In uma outra tigela, bata o iogurte, os ovos e o óleo para misturar.Misture 3/4 xícara de queijo, cebolinha e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje a mistura de iogurte sobre a mistura de fubá e mexa até misturar.Cubra o recheio com a mistura de crosta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe o queijo restante por cima e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado1( beringelas)pimentão em cubospimentão em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMassa de pão de milho (veja abaixo)Massa de pão de milho (veja abaixo)539pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão, enxaguado e drenadofeijão, enxaguado e drenado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne moída (ou mistura de carne bovina e suína)carne moída (ou mistura de carne bovina e suína)0Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra1jalapeno, finamente picadojalapeno, finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)cebola em cuboscebola em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja12camarão e veiasmolho de pimentamolho de pimenta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa (eu gosto de quente!)salsa (eu gosto de quente!)0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar afiado, trituradoqueijo cheddar afiado, triturado57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de bolo de baunilha congeladopacote de bolo de baunilha congelado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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