Torta de Tamale com crosta de Cheddar e fubá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 335 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolinha, coentro moído, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Crosta da farinha de milho do leitelho (única crosta), e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Graxa 13x9x2 cozimento dish.In uma frigideira grande aqueça o óleo adicione os pimentões e as cebolas refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione a carne à panela misturando para desmoronar cozinhar cerca de 5 minutos.Misture os ingredientes restantes e 1/4 xícara de cerveja.Coloque em uma panela preparada e coloque aside.In uma tigela grande misture todos os ingredientes secos, mexa para misturar well.In uma outra tigela, bata o iogurte, os ovos e o óleo para misturar.Misture 3/4 xícara de queijo, cebolinha e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje a mistura de iogurte sobre a mistura de fubá e mexa até misturar.Cubra o recheio com a mistura de crosta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe o queijo restante por cima e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.