Torta De Tamale Com Crosta De Cheddar E Fubá

Torta De Tamale Com Crosta De Cheddar E Fubá
Torta de Tamale com crosta de Cheddar e fubá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 335 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolinha, coentro moído, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Crosta da farinha de milho do leitelho (única crosta), e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Graxa 13x9x2 cozimento dish.In uma frigideira grande aqueça o óleo adicione os pimentões e as cebolas refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Adicione a carne à panela misturando para desmoronar cozinhar cerca de 5 minutos.Misture os ingredientes restantes e 1/4 xícara de cerveja.Coloque em uma panela preparada e coloque aside.In uma tigela grande misture todos os ingredientes secos, mexa para misturar well.In uma outra tigela, bata o iogurte, os ovos e o óleo para misturar.Misture 3/4 xícara de queijo, cebolinha e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje a mistura de iogurte sobre a mistura de fubá e mexa até misturar.Cubra o recheio com a mistura de crosta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Polvilhe o queijo restante por cima e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Ingredientes

1Oreos Recheados DuplosLeite frio, para servirLeite frio, para servir1Pedaços de toffee de barra de Heathgranulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPacote de 1 onça de mistura para chocolate quentePacote de 1 onça de mistura para chocolate quente1( beringelas)pimentão em cubospimentão em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMassa de pão de milho (veja abaixo)Massa de pão de milho (veja abaixo)539pimenta habenerofeijão, enxaguado e drenadofeijão, enxaguado e drenado454pimenta habeneronoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar2(parcialmente &)(parcialmente &)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha227pimenta habenerocarne moída (ou mistura de carne bovina e suína)carne moída (ou mistura de carne bovina e suína)0Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra1jalapeno, finamente picadojalapeno, finamente picado2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4Pedaços de toffee de barra de Heathbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1( beringelas)cebola em cuboscebola em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)12camarão e veiasmolho de pimentamolho de pimenta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa (eu gosto de quente!)salsa (eu gosto de quente!)0Pedaços de toffee de barra de Heathmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar afiado, trituradoqueijo cheddar afiado, triturado57pimenta habeneroPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela2961 Lb Mafaldi Fresco se possível1/4 xícara de iogurte de morango1/4 xícara de iogurte de morango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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