Torta De Tomate

Torta De Tomate
Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1166 calorias. Esta receita serve 1. Se $3.62 por porção cai em seu orçamento, Torta de tomate pode ser uma tremenda livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, três queijos, crosta de torta pronta para uso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de tomate de Sandy, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Linha Placa de torta de 9 polegadas com crosta de torta conforme indicado na embalagem para torta de uma crosta. Perfure o fundo e o lado com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Asse 12 a 14 min. ou apenas até que edge comece a dourar. Enquanto isso, coloque os tomates em uma peneira colocada sobre a tigela; pressione os tomates com a parte de trás da colher para liberar o máximo de suco possível. Descarte o suco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe as cebolas no fundo da crosta; cubra com tomates e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Combine queijo e maionese; colher sobre tomates, para dentro de 1/2 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
6
Asse 30 a 32 min. ou até que o recheio seja aquecido e a crosta seja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 1 m.
Dose1
Pontuação De Saúde46
Revista