Torta De Tomate Da Herança
Torta de tomate de herança leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 37g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $2,61 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Se você tiver queijo mussarela, cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 70%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta de tomate de herança com crosta de bacon Cheddar, Queijo Cheddar Branco Tillamook do Chef Joe Kindred e tarte de tomate de herança, e Beringela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a farinha, a fubá e o sal fino em um processador de alimentos para combinar.
Adicione a manteiga e 3 colheres de sopa de manchego; pulse até que a mistura pareça uma farinha grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue em 4 colheres de sopa de água gelada e pulse até a massa ficar junta; adicione mais 1 colher de sopa de água gelada, se necessário. Vire para uma folha de filme plástico e bata em um disco. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Coloque a massa entre 2 folhas de papel manteiga e enrole em uma rodada de 13 polegadas.
Transfira a massa para um prato de 9 1/2 polegadas de profundidade. Dobre a saliência sob si mesma e aperte as bordas. Fure o fundo da crosta com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre a crosta com papel alumínio e encha com feijão seco.
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão e continue a assar até dourar, mais 10 a 15 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar. Enquanto isso, corte os tomates em fatias finas; misture com 1 colher de chá de sal kosher em uma peneira.
Deixe escorrer, jogando suavemente ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Misture os restantes 3/4 de chávena de manchego, a mussarela, a maionese, o pão ralado, 2 colheres de sopa de cebolinha e salsa, o tomilho, 1/4 de colher de chá de sal e pimenta kosher e a cebola refogada numa tigela.
Espalhe na crosta. Disponha os tomates por cima.
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite e tempere com pimenta.
Asse até que os tomates estejam dourados, cerca de 50 minutos. Cubra com o restante 1 colher de sopa cada cebolinha e salsa.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.