Torta De Trufa De Chocolate Com Crosta De Noz-Pecã

Torta De Trufa De Chocolate Com Crosta De Noz-Pecã
Torta de trufa de chocolate com casca de noz-pecã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 37g de gordura, e um total de 400 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, gemas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, e Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as nozes, 1/3 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e pedaços de chocolate em miniatura. Pressione na parte inferior e para cima os lados de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente, misture 1 1/3 xícaras de lascas de chocolate e 1/2 xícara de manteiga. Mexa ocasionalmente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Em uma tigela separada, bata as gemas com 1/4 de xícara de açúcar até engrossar e empalidecer usando uma batedeira elétrica, pelo menos 3 minutos. Mexa no chocolate derretido e coloque-o de volta sobre a panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Bata constantemente até engrossar, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje na crosta resfriada e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Aqueça o creme de leite em uma panela pequena. Quando estiver quente, Junte as lascas de chocolate restantes até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire do fogo e junte o conhaque.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
11
Despeje sobre o recheio de trufa. Leve à geladeira por várias horas para definir antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista