Torta De Trufa Laranja Cristalizada
A torta de Trufa de laranja cristalizada é uma vegetariano sobremesa. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 487 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufa escura, cereja cristalizada e sorvete de amêndoa torrado, Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, e Torta De Trufa De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse primeiro 3 ingredientes em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até combinado.
Adicione a manteiga e pulse 5 ou 6 vezes ou até ficar quebradiço. Com o processador em execução, adicione gradualmente 2 colheres de sopa. água, gema de ovo e baunilha; processe até que a massa forme uma bola e deixe os lados da tigela, adicionando mais água, se necessário. Cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas.
Enrole a massa em um círculo de 12 " em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque a massa em uma assadeira de 9" com fundo removível. Apare o excesso de massa, permitindo que as bordas fiquem salientes 1/2"; dobre a saliência contra a borda interna da panela para formar lados de espessura dupla. Fure o fundo da massa com um garfo; congele 20 minutos.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Misture o creme de leite e os próximos 3 ingredientes em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-baixo.
Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta assada. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Bata 1 xícara de água, 1 xícara de açúcar e, se desejar, 1/2 colher de chá. curry em pó em uma frigideira grande e pesada. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as fatias de laranja à panela. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 25 a 30 minutos, virando fatias ocasionalmente ou até que as fatias de laranja fiquem translúcidas.
Retire a panela do fogo; deixe as fatias de laranja esfriarem na calda.
Disponha as fatias de laranja em cima da torta antes de servir. Coloque a calda restante sobre cada porção.
Corrigi-lo mais rápido: omitir a crosta caseira (primeiros 7 ingredientes), e usar 1/2 de um 15-oz. pacote de pedaços refrigerados. Desenrole o piecrust e encaixe na panela. Pique com um garfo.
Asse a 375 por 18 minutos ou até dourar. Esfrie completamente e prossiga com o recheio.