Torta De Trufa Laranja Cristalizada

Torta De Trufa Laranja Cristalizada
A torta de Trufa de laranja cristalizada é uma vegetariano sobremesa. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 487 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufa escura, cereja cristalizada e sorvete de amêndoa torrado, Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, e Torta De Trufa De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse primeiro 3 ingredientes em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até combinado.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e pulse 5 ou 6 vezes ou até ficar quebradiço. Com o processador em execução, adicione gradualmente 2 colheres de sopa. água, gema de ovo e baunilha; processe até que a massa forme uma bola e deixe os lados da tigela, adicionando mais água, se necessário. Cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enrole a massa em um círculo de 12 " em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque a massa em uma assadeira de 9" com fundo removível. Apare o excesso de massa, permitindo que as bordas fiquem salientes 1/2"; dobre a saliência contra a borda interna da panela para formar lados de espessura dupla. Fure o fundo da massa com um garfo; congele 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Misture o creme de leite e os próximos 3 ingredientes em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje o recheio na crosta assada. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Bata 1 xícara de água, 1 xícara de açúcar e, se desejar, 1/2 colher de chá. curry em pó em uma frigideira grande e pesada. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
9
Adicione as fatias de laranja à panela. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 25 a 30 minutos, virando fatias ocasionalmente ou até que as fatias de laranja fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire a panela do fogo; deixe as fatias de laranja esfriarem na calda.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Disponha as fatias de laranja em cima da torta antes de servir. Coloque a calda restante sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
XaropeXarope
12
Corrigi-lo mais rápido: omitir a crosta caseira (primeiros 7 ingredientes), e usar 1/2 de um 15-oz. pacote de pedaços refrigerados. Desenrole o piecrust e encaixe na panela. Pique com um garfo.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Asse a 375 por 18 minutos ou até dourar. Esfrie completamente e prossiga com o recheio.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista