Torta De Uva E Maçã

Torta De Uva E Maçã
A receita de Torta De Uva e maçã pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 524 calorias, 1g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, sal kosher, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione manteiga e encurtamento; pulse apenas até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Adicione 1/3 xícara de água gelada; pulse até que a massa forme aglomerados, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seca. Junte a massa em uma bola; divida ao meio. Achate em discos, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Estenda 1 disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 11".
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira para o prato de torta; pressione suavemente para os lados inferior e superior do prato. Apare a massa nivelada com a borda do prato, não deixando saliência. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Adicione restos ao disco restante da massa; estenda em papel manteiga até uma rodada de 12". Deslize o papel com massa em uma assadeira sem aro e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre a massa em um prato de torta com papel alumínio ou pergaminho. Encha a folha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
FornoForno
8
Asse até que as bordas estejam apenas começando a ficar douradas, 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova os pesos da folha e da torta. Retorne o prato ao forno; continue assando até que a crosta fique dourada escura, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
10
Transfira a panela para uma gradinha; deixe a crosta esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
1
Misture maçãs, uvas, açúcar e farinha em uma panela grande; mexa para revestir. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a fruta fique translúcida e os sucos fiquem espessos, 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
UvaUva
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira a fruta para a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
FrutaFruta
5
Retire a massa restante da geladeira. Usando um cortador decorativo, faça um padrão no centro da massa, deixando uma borda lisa de 2"; recortes de reserva. Inverta a massa sobre a fruta na crosta; retire o papel manteiga. Apare a massa ao longo da borda da crosta, não deixando saliência. Organize recortes de massa reservados decorativamente sobre a crosta superior, pressionando levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
FrutaFruta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Coloque a torta em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e os sucos borbulhem, 50 minutos-1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira para uma gradinha para esfriar. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.
10
Sirva com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista