Torta De Uva E Maçã
A receita de Torta De Uva e maçã pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 524 calorias, 1g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, sal kosher, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos.
Adicione manteiga e encurtamento; pulse apenas até formar uma refeição grossa.
Adicione 1/3 xícara de água gelada; pulse até que a massa forme aglomerados, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seca. Junte a massa em uma bola; divida ao meio. Achate em discos, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Estenda 1 disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 11".
Transfira para o prato de torta; pressione suavemente para os lados inferior e superior do prato. Apare a massa nivelada com a borda do prato, não deixando saliência. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Adicione restos ao disco restante da massa; estenda em papel manteiga até uma rodada de 12". Deslize o papel com massa em uma assadeira sem aro e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre a massa em um prato de torta com papel alumínio ou pergaminho. Encha a folha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que as bordas estejam apenas começando a ficar douradas, 25-30 minutos.
Remova os pesos da folha e da torta. Retorne o prato ao forno; continue assando até que a crosta fique dourada escura, cerca de 20 minutos a mais.
Transfira a panela para uma gradinha; deixe a crosta esfriar completamente.
Misture maçãs, uvas, açúcar e farinha em uma panela grande; mexa para revestir. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a fruta fique translúcida e os sucos fiquem espessos, 30-40 minutos.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Transfira a fruta para a crosta.
Retire a massa restante da geladeira. Usando um cortador decorativo, faça um padrão no centro da massa, deixando uma borda lisa de 2"; recortes de reserva. Inverta a massa sobre a fruta na crosta; retire o papel manteiga. Apare a massa ao longo da borda da crosta, não deixando saliência. Organize recortes de massa reservados decorativamente sobre a crosta superior, pressionando levemente para aderir.
Coloque a torta em uma assadeira.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e os sucos borbulhem, 50 minutos-1 hora.
Transfira para uma gradinha para esfriar. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Sirva com sorvete, se desejar.