Torta De Vinagre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de vinagre. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 42 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Pêssego À Moda Antiga.
Instrucao
Estenda metade da massa de confeitar (reserve o restante para outro uso) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas. Coloque a massa em uma assadeira e corte o excesso, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da panela para formar uma borda que se estende 1/4 de polegada acima da panela. Pique o fundo da casca com um garfo e leve à geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse no meio do forno até que a Borda esteja dourada pálida e os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Remova pesos e papel alumínio e asse a casca até que o fundo esteja dourado, 8 a 10 minutos a mais.
Bata os ovos e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela até misturar bem.
Misture a farinha e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma panela pesada de 1 litro, depois bata na água e no vinagre. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Adicione à mistura de ovos em um fluxo lento, mexendo constantemente.
Despeje o recheio na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau, até encher as camadas de volta da colher e registrar 79° em um termômetro de leitura instantânea, 12 a 15 minutos. (Não ferva.) Despeje imediatamente o recheio em uma medida de vidro de 2 xícaras. Se a casca da torta não estiver pronta, cubra a superfície do recheio com uma rodada de papel de cera.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F, Em seguida, despeje o recheio quente na casca da torta assada no meio do forno e cubra a borda da crosta com um escudo ou folha de torta (para evitar o excesso).
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, 15 a 20 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira. Polvilhe uniformemente com canela.