Torta De Vinagre

Torta De Vinagre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de vinagre. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 42 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Pêssego À Moda Antiga.

Instrucao

1
Estenda metade da massa de confeitar (reserve o restante para outro uso) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas. Coloque a massa em uma assadeira e corte o excesso, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da panela para formar uma borda que se estende 1/4 de polegada acima da panela. Pique o fundo da casca com um garfo e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse no meio do forno até que a Borda esteja dourada pálida e os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Remova pesos e papel alumínio e asse a casca até que o fundo esteja dourado, 8 a 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Bata os ovos e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma panela pesada de 1 litro, depois bata na água e no vinagre. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione à mistura de ovos em um fluxo lento, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje o recheio na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau, até encher as camadas de volta da colher e registrar 79° em um termômetro de leitura instantânea, 12 a 15 minutos. (Não ferva.) Despeje imediatamente o recheio em uma medida de vidro de 2 xícaras. Se a casca da torta não estiver pronta, cubra a superfície do recheio com uma rodada de papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F, Em seguida, despeje o recheio quente na casca da torta assada no meio do forno e cubra a borda da crosta com um escudo ou folha de torta (para evitar o excesso).
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, 15 a 20 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira. Polvilhe uniformemente com canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista