Torta De Vinagre

Torta De Vinagre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de vinagre. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 42 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Pêssego À Moda Antiga.

Instrucao

1
Estenda metade da massa de confeitar (reserve o restante para outro uso) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas. Coloque a massa em uma assadeira e corte o excesso, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da panela para formar uma borda que se estende 1/4 de polegada acima da panela. Pique o fundo da casca com um garfo e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse no meio do forno até que a Borda esteja dourada pálida e os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Remova pesos e papel alumínio e asse a casca até que o fundo esteja dourado, 8 a 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Bata os ovos e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a farinha e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma panela pesada de 1 litro, depois bata na água e no vinagre. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione à mistura de ovos em um fluxo lento, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o recheio na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau, até encher as camadas de volta da colher e registrar 79° em um termômetro de leitura instantânea, 12 a 15 minutos. (Não ferva.) Despeje imediatamente o recheio em uma medida de vidro de 2 xícaras. Se a casca da torta não estiver pronta, cubra a superfície do recheio com uma rodada de papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F, Em seguida, despeje o recheio quente na casca da torta assada no meio do forno e cubra a borda da crosta com um escudo ou folha de torta (para evitar o excesso).
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, 15 a 20 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira. Polvilhe uniformemente com canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista