Torta De Xadrez Limão-Leitelho

Torta De Xadrez Limão-Leitelho
A receita Torta De Xadrez de leitelho e limão pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 259 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Uma mistura de margarina, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Buttermilk-Torta De Xadrez De Limão, Buttermilk-Torta De Xadrez De Limão, e Angus Barn Chocolate Chess Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture 1 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Remova a folha superior do filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio; arrume os pesos da torta (ou feijão seco) em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
9
Asse a 425 por 10 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova os pesos da torta e a folha; reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
11
Asse a crosta por mais 5 minutos; esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
12
Para preparar o recheio, misture 1 xícara de açúcar e os próximos 6 Ingredientes (1 xícara de açúcar através das claras em neve) em uma tigela; mexa com um batedor até ficar bem misturado. Aos poucos, misture o leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Despeje em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
14
Asse a 350 por 40 minutos ou até ficar firme, protegendo a crosta com papel alumínio após 30 minutos, se necessário. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista