Torta De Xadrez Limão-Leitelho
A receita Torta De Xadrez de leitelho e limão pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 259 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Uma mistura de margarina, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Buttermilk-Torta De Xadrez De Limão, Buttermilk-Torta De Xadrez De Limão, e Angus Barn Chocolate Chess Pie.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior do filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio; arrume os pesos da torta (ou feijão seco) em papel alumínio.
Asse a 425 por 10 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Remova os pesos da torta e a folha; reduza a temperatura do forno para 35
Asse a crosta por mais 5 minutos; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture 1 xícara de açúcar e os próximos 6 Ingredientes (1 xícara de açúcar através das claras em neve) em uma tigela; mexa com um batedor até ficar bem misturado. Aos poucos, misture o leitelho.
Despeje em crosta preparada.
Asse a 350 por 40 minutos ou até ficar firme, protegendo a crosta com papel alumínio após 30 minutos, se necessário. Esfrie em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.