Torta Deliciosa Do Gelado Do Café
A deliciosa torta de sorvete de café pode ser apenas a Gluten receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 539 calorias. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sorvete vanillan, nozes, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Sorvete De Café, Torta De Sorvete De Café, e Torta De Sorvete De Café Vencedora.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione a baunilha, o creme de tártaro e o sal; bata até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Dobre as nozes.
Espalhe o merengue na parte inferior e nas laterais de um 9 pol.untado. prato para tartes.
Asse em forno a 250 por 1 hora ou até dourar. Desligue o forno; deixe a casca de merengue no forno durante 1 hora. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Coloque o sorvete na casca de merengue. Cubra e congele pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir. Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o leite, a manteiga e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 4-5 minutos ou até que o molho ferva.
Retire do fogo; junte as passas e a baunilha.
Sirva o molho quente com a torta.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O sorvete Vanillan funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.