Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Biscoito Do Lento-Fogão

Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Biscoito Do Lento-Fogão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Torta De Panela De Frango com biscoito de fogão lento pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 40 minutos. Uma mistura de cebola, folhas de tomilho, molho de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, e Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Biscoito Do Lento-Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o frango no fogão. Cubra com cebola, tempero de aves, tomilho, pimenta, molho e aipo.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Mexa delicadamente os legumes congelados na mistura de frango. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Enquanto isso, aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Asse biscoitos conforme indicado no saco.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de frango em cada um dos 6 pratos. Cubra com biscoitos divididos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista