Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Biscoito Do Lento-Fogão

Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Biscoito Do Lento-Fogão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Torta De Panela De Frango com biscoito de fogão lento pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 40 minutos. Uma mistura de cebola, folhas de tomilho, molho de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, e Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Biscoito Do Lento-Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque o frango no fogão. Cubra com cebola, tempero de aves, tomilho, pimenta, molho e aipo.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Mexa delicadamente os legumes congelados na mistura de frango. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Enquanto isso, aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse biscoitos conforme indicado no saco.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de frango em cada um dos 6 pratos. Cubra com biscoitos divididos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista