Torta festiva de maçã e baga
Torta festiva de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 214 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver crostas de torta, canela em pó, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Sobremesa Festiva Do Pudim Da Triplo-Baga, Mergulho Festivo Da Maçã, e Festive Apple Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture cranberries, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho e água.
Aqueça até ferver. Ferva 5 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Aqueça o forno a 425 graus F. Faça crostas de torta conforme indicado na caixa para torta de duas crostas usando uma panela de torta de vidro de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, permanecendo 1/2 xícara de açúcar, permanecendo 3 colheres de sopa de amido de milho, canela e noz-moscada até que as maçãs sejam revestidas. Misture a mistura de cranberry resfriada. Coloque em uma panela forrada de crosta. Topo com segunda crosta; borda de vedação e flauta.
Corte fendas em vários lugares na crosta superior.
Asse por 40 a 50 minutos ou até dourar. Após 15 a 20 minutos de cozimento, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.