Torta Lama
Torta de lama requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 50g de gordura, e um total de 672 calorias. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o creme de leite, nozes adicionais, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e Torta De Crumble De Mirtilo.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte o fundo e o lado da panela redonda, 8x1 1/2 polegadas ou placa de torta, 9x1 1/4 polegadas. Misture o açúcar granulado, a manteiga, a farinha, o cacau, a baunilha, o sal e os ovos em uma tigela média. Junte as nozes.
Asse 25 a 30 minutos ou até que a borda apareça seca e o palito inserido a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa (o centro ficará úmido). Imediatamente pique os buracos na torta com palito de dente.
Espalhe 1/4 xícara de molho de fudge por cima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Bata o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela média gelada com a batedeira em alta velocidade até ficar firme.
Espalhe sobre o molho fudge.
Regue com 2 a 3 colheres de sopa de molho de fudge.
Decore com nozes adicionais. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.