Torta Laranja Shaker
Esta receita vegetariana serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 526 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de limão Shaker-ish, Torta De Limão Shaker, e Torta De Limão Shaker.
Instrucao
Rale as raspas das laranjas para igualar 2 colheres de sopa.
Corte as laranjas ao meio longitudinalmente e corte em fatias finas. Leve o açúcar, as fatias de Laranja, as raspas e 1 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora ou até que as laranjas fiquem translúcidas.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Enquanto isso, farinha de pulso, manteiga e 1 colher de chá. sal em um processador de alimentos apenas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Com o processador funcionando, despeje 1/4 xícara de água gelada através da calha de comida; pulse até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da tigela. Enrole a massa em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Retire a massa do filme plástico; enrole em um círculo de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Unte levemente um prato de torta de 9 polegadas com spray de cozinha. Coloque a massa em um prato de torta preparado. Dobre as bordas sob e crimp. Pique o fundo e os lados das peçascusto com um garfo. Congele 20 minutos. Alinhe os pedaços com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Retire os pesos e o papel alumínio e asse por 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 37
Bata o cream cheese, a baunilha e o restante 1/4 colher de chá. sal em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura na crosta preparada.
Bata os ovos e os próximos 2 ingredientes até ficar homogêneo; mexa na mistura de laranja.
Despeje sobre a mistura de cream cheese em peçasferver e organizar laranjas uniformemente. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até endurecer. Esfrie completamente em uma gradinha antes de cortar (cerca de 1 hora).