Torta Mágica de Limão e Merengue

Torta Mágica de Limão e Merengue
Se você tiver cerca de 2 horas e 40 minutos para ficar na cozinha, a Torta Mágica de Limão e Merengue pode ser uma excelente receita ovolacto-vegetariana para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 380 calorias , 8g de proteína e 13g de gordura cada. Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 51 gourmets e cozinheiros. Se você tiver raspas de limão, açúcar, clara de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Com uma pontuação colherada de 28% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta Mágica de Merengue de Limão , Torta Mágica de Merengue de Limão e Torta Mágica de Merengue de Limão da Mãe .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Gemas, Claras Reservadas Para MerengueGemas, Claras Reservadas Para Merengue
3
Para a crosta: Em uma tigela, misture as migalhas do biscoito e o açúcar até incorporar. Em seguida, misture a manteiga derretida. Pressione a mistura firmemente em uma forma de torta de 23 cm e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Para o recheio: Em uma tigela média, misture o leite condensado, o suco de limão, as raspas e as gemas, reservando as claras para o merengue.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Despeje a mistura na crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
6
Para o merengue: Bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela média com a batedeira até formar picos moles, depois acrescente o açúcar e bata até os picos ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Espalhe o merengue sobre a torta e feche até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
8
Asse até o merengue dourar levemente, 15 a 20 minutos. Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Vinho Gelado, Porto Branco

Torta de Limão e Merengue funciona muito bem com Sauvignon Blanc Late Harvest, Ice Wine e Porto Branco. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. O Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Sobremesa em garrafa, com aromas de pêra seca, maçã assada, figos, temperada com noz-moscada, cravo, pimenta da Jamaica e baunilha. Peso médio, brilhante e primorosamente equilibrado - com a doçura certa e uma acidez viva.
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