Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta quebradiça de café-amêndoa. Uma porção contém 647 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torte Frágil Amêndoa, Sorvete quebradiço de café-amêndoa, e Café, Amêndoa E Torta De Chocolate.
Instrucao
1
Para o bolo, ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha peneirada e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande. Faça bem no centro e adicione gemas, água, suco de limão e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata juntos até combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela limpa e seca separada, bata as claras, o creme de tártaro e o sal com o batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante de 3/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, 2 a 3 minutos a mais. Mexa 1/3 das claras em neve na massa com uma espátula de borracha até incorporar completamente. Dobre delicadamente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o patter em uma panela de tubo não lubrificada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Corte a massa com uma faca, girando-a suavemente para frente e para trás para quebrar grandes bolhas de ar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse até que a parte superior volte quando você pressionar, 50 a 55 minutos. Inverta a panela no rack de resfriamento e esfrie completamente, 2 a 2 1/2 horas. Prepare a cobertura frágil enquanto o bolo esfria.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
8
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Unte o pergaminho com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
9
Em uma panela de fundo médio, misture amêndoas, açúcar, xarope de milho, água e café expresso em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos. Aumente o calor para médio-alto e deixe ferver, mexendo com freqüência, até que a mistura seja espessa e profunda âmbar e temperatura lê 295 ° F no termômetro de doces, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Retire do fogo e misture imediatamente o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Despeje a mistura na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme (aproximadamente, um quadrado de 8 por 8 polegadas) com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
12
Deixe o quebradiço esfriar e endurecer na folha, 30 a 45 minutos. Quando esfriar, usando um martelo de carne ou colher de pau, quebre quebradiço em pedaços grosseiros e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
13
Assim que o bolo esfriar, inverta a panela. Passe uma faca longa e flexível ao longo da borda do bolo e ao longo do tubo. Vire o bolo; deve cair para a direita.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
14
Para o recheio e montagem: creme de leite, açúcar de confeiteiro e baunilha em uma tigela gelada até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Corte o bolo transversalmente com uma faca serrilhada em quatro camadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
16
Espalhe metade do chantilly uniformemente entre as camadas e use o restante para revestir a parte superior e a parte externa do bolo. Pressione quebradiço no bolo e sirva.