Torta Quebradiça De Café-Amêndoa

Torta Quebradiça De Café-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta quebradiça de café-amêndoa. Uma porção contém 647 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torte Frágil Amêndoa, Sorvete quebradiço de café-amêndoa, e Café, Amêndoa E Torta De Chocolate.

Instrucao

1
Para o bolo, ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Peneire a farinha peneirada e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande. Faça bem no centro e adicione gemas, água, suco de limão e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata juntos até combinar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Em uma tigela limpa e seca separada, bata as claras, o creme de tártaro e o sal com o batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante de 3/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, 2 a 3 minutos a mais. Mexa 1/3 das claras em neve na massa com uma espátula de borracha até incorporar completamente. Dobre delicadamente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje o patter em uma panela de tubo não lubrificada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte a massa com uma faca, girando-a suavemente para frente e para trás para quebrar grandes bolhas de ar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse até que a parte superior volte quando você pressionar, 50 a 55 minutos. Inverta a panela no rack de resfriamento e esfrie completamente, 2 a 2 1/2 horas. Prepare a cobertura frágil enquanto o bolo esfria.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Unte o pergaminho com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Em uma panela de fundo médio, misture amêndoas, açúcar, xarope de milho, água e café expresso em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos. Aumente o calor para médio-alto e deixe ferver, mexendo com freqüência, até que a mistura seja espessa e profunda âmbar e temperatura lê 295 ° F no termômetro de doces, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Retire do fogo e misture imediatamente o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Despeje a mistura na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme (aproximadamente, um quadrado de 8 por 8 polegadas) com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
12
Deixe o quebradiço esfriar e endurecer na folha, 30 a 45 minutos. Quando esfriar, usando um martelo de carne ou colher de pau, quebre quebradiço em pedaços grosseiros e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
13
Assim que o bolo esfriar, inverta a panela. Passe uma faca longa e flexível ao longo da borda do bolo e ao longo do tubo. Vire o bolo; deve cair para a direita.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Para o recheio e montagem: creme de leite, açúcar de confeiteiro e baunilha em uma tigela gelada até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Corte o bolo transversalmente com uma faca serrilhada em quatro camadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
16
Espalhe metade do chantilly uniformemente entre as camadas e use o restante para revestir a parte superior e a parte externa do bolo. Pressione quebradiço no bolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
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