Torta Quebradiça De Café-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta quebradiça de café-amêndoa. Uma porção contém 647 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torte Frágil Amêndoa, Sorvete quebradiço de café-amêndoa, e Café, Amêndoa E Torta De Chocolate.
Instrucao
Para o bolo, ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°.
Peneire a farinha peneirada e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande. Faça bem no centro e adicione gemas, água, suco de limão e extrato de baunilha.
Bata juntos até combinar.
Em uma tigela limpa e seca separada, bata as claras, o creme de tártaro e o sal com o batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante de 3/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, 2 a 3 minutos a mais. Mexa 1/3 das claras em neve na massa com uma espátula de borracha até incorporar completamente. Dobre delicadamente as claras restantes.
Despeje o patter em uma panela de tubo não lubrificada.
Corte a massa com uma faca, girando-a suavemente para frente e para trás para quebrar grandes bolhas de ar.
Asse até que a parte superior volte quando você pressionar, 50 a 55 minutos. Inverta a panela no rack de resfriamento e esfrie completamente, 2 a 2 1/2 horas. Prepare a cobertura frágil enquanto o bolo esfria.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Unte o pergaminho com manteiga.
Em uma panela de fundo médio, misture amêndoas, açúcar, xarope de milho, água e café expresso em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos. Aumente o calor para médio-alto e deixe ferver, mexendo com freqüência, até que a mistura seja espessa e profunda âmbar e temperatura lê 295 ° F no termômetro de doces, 8 a 12 minutos.
Retire do fogo e misture imediatamente o bicarbonato de sódio e o sal.
Despeje a mistura na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme (aproximadamente, um quadrado de 8 por 8 polegadas) com uma colher de pau.
Deixe o quebradiço esfriar e endurecer na folha, 30 a 45 minutos. Quando esfriar, usando um martelo de carne ou colher de pau, quebre quebradiço em pedaços grosseiros e reserve.
Assim que o bolo esfriar, inverta a panela. Passe uma faca longa e flexível ao longo da borda do bolo e ao longo do tubo. Vire o bolo; deve cair para a direita.
Para o recheio e montagem: creme de leite, açúcar de confeiteiro e baunilha em uma tigela gelada até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Corte o bolo transversalmente com uma faca serrilhada em quatro camadas.
Espalhe metade do chantilly uniformemente entre as camadas e use o restante para revestir a parte superior e a parte externa do bolo. Pressione quebradiço no bolo e sirva.