Torta Rústica De Pêssego
Torta de pêssego rústica pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 248 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, pêssegos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Rústica De Pêssego, Torta rústica de pêssego e gengibre, e Pêssego Rústico-Torta De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 F. em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre, a noz-moscada e 3/4 xícara de açúcar.
Adicione os pêssegos e misture. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um círculo de 12 polegadas.
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio. Disponha os pêssegos no centro da massa. Dobre a borda externa da massa sobre os pêssegos, permitindo que caia em pregas, deixando o centro da torta descoberto. Pincele levemente a massa com água e polvilhe com o açúcar restante.
Asse até dourar, 15 a 20 minutos. Reduza o forno para 350 F e asse até que os sucos borbulhem e engrosse, cerca de 30 minutos a mais.
Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de cortar.