Torta saudável de lentilha e cogumelo

Torta saudável de lentilha e cogumelo
A torta saudável de lentilha e cogumelo é uma livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 254 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, cogumelos Baby bella, margarina não hidrogenada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Torta saudável de lentilha e cogumelo, Sopa De Lentilha De Cogumelo Saudável, e Paleo Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Leve para ferver, cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e transfira para uma tigela pequena. Mexa a margarina nas batatas até derreter, adicione o leite de arroz e amasse até ficar macio. Cubra e reserve até que seja necessário. Pré-aqueça o forno a 400 graus. Enquanto as batatas estão cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Leite De ArrozLeite De Arroz
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione a cebola e refogue em fogo médio até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e os cogumelos e continue a refogar até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as lentilhas e o líquido e leve para ferver suavemente. Junte o vinho opcional, o molho de soja, a mistura de temperos, o tomilho e a pimenta. Cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Combine o amido de milho com água suficiente para dissolver em um pequeno recipiente. Mexa na mistura de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione o espinafre, um pouco de cada vez, cozinhando apenas até que esteja tudo murchado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Retire do fogo; gosto para ajustar temperos ao seu gosto. Lubrifique levemente uma caçarola de 2 litros (de preferência redonda) ou duas placas de torta de prato fundo. Espalhe a farinha de rosca uniformemente sobre o fundo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Despeje a mistura de lentilhas e espalhe as batatas uniformemente por cima. Se estiver usando duas placas de torta, divida cada mistura uniformemente entre elas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
LentilhaLentilha
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que as batatas comecem a ficar douradas e levemente crocantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Deixe repousar por 5 a 10 minutos e depois corte em fatias para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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