Torta sobremesa Mari
Torta De Sobremesa de Mari requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 355 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Biscoitos de aveia caseiros de Mari, Omelete estilo coreano (gaeran Mari), e Torta De Cereja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte a manteiga na farinha e 1/4 xícara de açúcar até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; pat mistura no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 18 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Dobre ao meio da cobertura batida.
Espalhe a mistura sobre a crosta resfriada.
Misture o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe sobre a mistura de cream cheese.
Cubra com a cobertura batida restante. Leve à geladeira.