Torta Vegetal De Peru
Torta de vegetais de Peru requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 477 calorias, 70g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.5 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem biscoito e mistura de cozimento, cebolinha, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem A melhor sopa de vegetais de peru da mãe, Envoltórios Vegetais De Peru, e Frigideira Vegetal Peru.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione margarina.
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Adicione os cogumelos e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre. Mexa a farinha, a mostarda seca e o tomilho em caldo; adicione à mistura de vegetais. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante; mexa na Turquia. Coloque a mistura em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque a mistura de cozimento em uma tigela média.
Misture a clara de ovo, o leite e a mostarda Dijon; adicione à mistura de cozimento, mexendo apenas até que a mistura de cozimento seja umedecida.
Despeje sobre a mistura de Peru.
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar.