Tortas De Cereja vermelhas, brancas e azuis

Tortas De Cereja vermelhas, brancas e azuis
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Tortas De Cereja vermelhas, brancas e azuis. Uma porção contém 604 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o recheio de torta de cereja, o sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Vermelho Branco e azul Whoopie tortas, Tortas vermelhas, brancas e azuis Whoopie, e Tortas De Mão De Cereja De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Prepare a crosta da torta de acordo com as instruções da embalagem. Divida em 6 porções iguais, enrole em bolas e leve à geladeira coberta por pelo menos 1 hora. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada um em um círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Coloque cada um dos círculos enrolados na assadeira. Divida o recheio de torta de cereja no centro de cada uma das 6 crostas de torta e polvilhe cada uma com o tempero de torta de abóbora. Dobre as bordas da massa da torta sobre o recheio da torta de cereja, deixando o centro da torta exposto.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Coloque alguns dos mirtilos reservados em cima de cada torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
3
Pincele as laterais das tortas com leite e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque as tortas no forno e leve ao forno por 30 minutos, ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Em uma panela de molho médio em fogo médio, misture mirtilos, açúcar e duas colheres de sopa de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Para servir, coloque 1 torta quente em 6 pratos, cubra cada torta com uma colher de sorvete de baunilha e uma garoa generosa do molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista