Tortas De Cereja vermelhas, brancas e azuis

Tortas De Cereja vermelhas, brancas e azuis
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Tortas De Cereja vermelhas, brancas e azuis. Uma porção contém 604 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o recheio de torta de cereja, o sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Vermelho Branco e azul Whoopie tortas, Tortas vermelhas, brancas e azuis Whoopie, e Tortas De Mão De Cereja De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Prepare a crosta da torta de acordo com as instruções da embalagem. Divida em 6 porções iguais, enrole em bolas e leve à geladeira coberta por pelo menos 1 hora. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada um em um círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1
Coloque cada um dos círculos enrolados na assadeira. Divida o recheio de torta de cereja no centro de cada uma das 6 crostas de torta e polvilhe cada uma com o tempero de torta de abóbora. Dobre as bordas da massa da torta sobre o recheio da torta de cereja, deixando o centro da torta exposto.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Coloque alguns dos mirtilos reservados em cima de cada torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
3
Pincele as laterais das tortas com leite e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Coloque as tortas no forno e leve ao forno por 30 minutos, ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Em uma panela de molho médio em fogo médio, misture mirtilos, açúcar e duas colheres de sopa de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Para servir, coloque 1 torta quente em 6 pratos, cubra cada torta com uma colher de sorvete de baunilha e uma garoa generosa do molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista