Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda

Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda
Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.26 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue lentilhas, cogumelos porcini, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tortas De Cogumelo E Lentilha Com Cobertura De Biscoito Gouda, Tortas Individuais De Carne Com Cobertura De Biscoito, e Tortas de frango e vegetais com cobertura de biscoito em pó.

Instrucao

1
Combine 3 xícaras de água fria, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; reserve as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Despeje 3 xícaras de água fervente sobre porcini em tigela média; mergulhe 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Remova porcini do líquido de imersão, esprema seco e pique grosseiramente. (Reserve o líquido de imersão.)
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione cogumelos frescos. Refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos FrescosCogumelos Frescos
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo, cebola, cenoura, sálvia e tomilho. Refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SageSage
OleoOleo
8
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
9
Misture a farinha em legumes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Adicione o líquido de imersão porcini.
11
Misture porcini, batatas, molho de soja e pasta de tomate. Tampe; cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Molho De SojaMolho De Soja
BatataBatata
12
Adicione as lentilhas; tempere com sal e pimenta. Divida o enchimento entre quatro tigelas refratárias de 2 xícaras. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine farinha, fubá, fermento em pó e sal no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione o leitelho; pulso até que a massa forme aglomerados úmidos. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 4 partes iguais; forma cada um em 2/3-polegada-disco grosso. Defina as rodadas no topo do recheio; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
QueijoQueijo
MassaMassa
5
Asse tortas de panela na assadeira até que o testador inserido na cobertura do biscoito saia limpo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
PotePote
6
Por porção: 475 calorias, 11 g de gordura, 10 g de fibra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista