Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda
Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.26 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue lentilhas, cogumelos porcini, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tortas De Cogumelo E Lentilha Com Cobertura De Biscoito Gouda, Tortas Individuais De Carne Com Cobertura De Biscoito, e Tortas de frango e vegetais com cobertura de biscoito em pó.
Instrucao
1
Combine 3 xícaras de água fria, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra; reserve as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
3
Despeje 3 xícaras de água fervente sobre porcini em tigela média; mergulhe 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Remova porcini do líquido de imersão, esprema seco e pique grosseiramente. (Reserve o líquido de imersão.)
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione cogumelos frescos. Refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo, cebola, cenoura, sálvia e tomilho. Refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Cebola
Tomilho
Sage
Oleo
8
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho
9
Misture a farinha em legumes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Farinha Para Todos Os Fins
10
Adicione o líquido de imersão porcini.
11
Misture porcini, batatas, molho de soja e pasta de tomate. Tampe; cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Molho De Soja
Batata
12
Adicione as lentilhas; tempere com sal e pimenta. Divida o enchimento entre quatro tigelas refratárias de 2 xícaras. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Lentilha
Equipamento que você usará
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine farinha, fubá, fermento em pó e sal no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
4
Adicione o leitelho; pulso até que a massa forme aglomerados úmidos. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 4 partes iguais; forma cada um em 2/3-polegada-disco grosso. Defina as rodadas no topo do recheio; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Soro
Queijo
Massa
5
Asse tortas de panela na assadeira até que o testador inserido na cobertura do biscoito saia limpo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Pote
6
Por porção: 475 calorias, 11 g de gordura, 10 g de fibra