Tortas De Creme De Coco

Tortas De Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de Creme de coco. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, coco, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Tortas De Creme De Coco Portuguesas, Creme De Coco Tortas Com Chocolate Escuro, e Tortas De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho em uma panela média. A mistura será espessa. Aos poucos, misture o creme, o leite e o coco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
CocoCoco
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Aqueça a mistura em fogo médio e cozinhe, continuando a mexer com uma colher de pau, até que a mistura tenha engrossado ligeiramente(ela vai ferver).
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Retire do fogo e junte os extratos de baunilha e coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
4
Transfira o creme para uma tigela Nova, cubra a superfície com filme plástico e deixe esfriar. Enquanto o creme estiver esfriando, pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma forma de muffin de 12 panelas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Bandeja MuffinBandeja Muffin
TigelaTigela
FornoForno
5
Corte a folha de massa folhada ao meio, colocando uma metade em cima da outra e reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
6
Enrole a massa firmemente da extremidade curta, embrulhe em papel encerado ou pergaminho e coloque a tora na geladeira por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
7
Retire a massa da geladeira e corte em doze rodadas.
8
Coloque cada rodada em uma placa levemente enfarinhada e enrole cada uma até que tenham cerca de 10 cm de diâmetro. Pressione as rodadas de pastelaria na forma de muffin. Aperte levemente as peças sobrepostas no topo de cada lata. Certifique-se de que a massa inferior é mais espessa que a massa lateral. Coloque o creme resfriado em caixas de massa e asse por 30-35 minutos, até que a massa e o creme estejam dourados. O creme pode ter manchas escuras em cima dele - isso é totalmente normal e até desejado. Deixe as tortas na lata por 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. O creme vai afundar, mas novamente, tudo bem. Aproveite! Estes são mais apreciados no dia em que são feitos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
RolarRolar
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista