Tortas De Frango

Tortas De Frango
Tortas de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 37g de gordura, e um total de 594 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem frango, Óleo de canolan, crosta de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Um pote Rancho frango e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta da torta de acordo com as instruções da embalagem. Divida-o em 4 porções iguais, cubra com filme plástico e leve à geladeira pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
2
Coloque o peito de frango em uma panela média e cubra com 5 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Deixe ferver em fogo médio e adicione sal, a gosto. (Reserve as pernas e coxas para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Cozinhe até que o frango esteja completamente cozido, desnatando qualquer gordura que suba à superfície, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Retire o frango, para uma tábua de corte e quando fresco o suficiente para lidar com remover a carne e dados em cubos de 1/2 polegadas. Reserve o caldo em que o frango foi cozido. (Reserve 1/2 xícara para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Em uma panela média, aqueça o óleo de canola em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione as cebolas, aipo, cenoura, sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte a farinha, o tempero de aves e o tomilho e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Despeje lentamente as 4 xícaras reservadas de caldo de galinha, mexendo para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione o frango e as ervilhas, deixe ferver e retire do fogo. (Reserve 2 xícaras para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ErvilhaErvilha
9
Divida a mistura restante entre 4 (14 onças) ramekins. (Alternativamente, a torta de panela pode ser feita em uma panela de torta de 1 (9 polegadas).)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Forma De TortaForma De Torta
PotePote
10
Estenda os 4 pedaços de massa de torta para rodadas grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
RolarRolar
11
Escove as bordas dos ramekins com leite. Cubra cada ramekin com um pedaço de massa e pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Corte uma abertura de vapor no topo de cada pedaço de massa e pincele com leite. Arrume em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista