Tortas De Ovo Estilo Hong Kong
Tortas de ovo estilo Hong Kong podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Frango ao estilo Hong Kong, Sopa De Borscht Estilo Hong Kong, e Hong Kong Estilo Zha Jiang Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o açúcar e a farinha dos confeiteiros.
Misture a manteiga com um garfo até que esteja em pequenas migalhas. Junte o ovo e a baunilha até que a mistura forme uma massa. A textura deve estar ligeiramente úmida.
Adicione mais manteiga se estiver muito seco ou mais farinha, se a massa parecer gordurosa. Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada e pressione as bolas em moldes azedos para que cubra o fundo e suba mais alto do que os lados. Use 2 dedos para moldar a borda em uma forma A.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Misture o açúcar branco e a água em uma panela média e leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe os ovos por uma peneira e bata na mistura de açúcar. Junte o leite evaporado e a baunilha. Coe o recheio por uma peneira e encha as cascas de torta.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar, e o recheio é inchado um pouco.