Tortas de peru

Tortas de peru
Tortas de peru podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 290 calorias , 14 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,31 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello baby, ervilhas e cenouras, azeite de oliva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Baklava de peru , Tacos de couve de peru e Hambúrgueres de peru com cheddar e maçã com molho de iogurte Chipotle .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma panela holandesa, refogue os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios. Adicione o peru, as ervilhas e as cenouras, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o amido de milho e o caldo até obter uma mistura homogênea; adicione gradualmente à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Adicione o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para oito ramequins de 226 g untados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o tomilho, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a manteiga até que a mistura pareça uma farofa grossa. Em uma tigela pequena, misture o buttermilk e o óleo; incorpore aos ingredientes secos apenas até umedecer. Adicione colheres de chá cheias sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse, sem cobrir, por 20 a 25 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista