Tortas de peru

Tortas de peru
Tortas de peru podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 290 calorias , 14 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,31 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello baby, ervilhas e cenouras, azeite de oliva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Baklava de peru , Tacos de couve de peru e Hambúrgueres de peru com cheddar e maçã com molho de iogurte Chipotle .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma panela holandesa, refogue os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios. Adicione o peru, as ervilhas e as cenouras, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o amido de milho e o caldo até obter uma mistura homogênea; adicione gradualmente à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Adicione o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para oito ramequins de 226 g untados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o tomilho, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a manteiga até que a mistura pareça uma farofa grossa. Em uma tigela pequena, misture o buttermilk e o óleo; incorpore aos ingredientes secos apenas até umedecer. Adicione colheres de chá cheias sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse, sem cobrir, por 20 a 25 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista